| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.02.2010, 10:35 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Вера Тевс Учение может даваться исключительно только из Надземного Мира, ибо на земном уровне человек без соединения со своим высшим "Я" не может обладать всй полнотой Знаний. Потому ещё раз говорю, что Учитель беседовал с Рерихами из Тонкого Мира, | Найдите место, где я с этим спорю. Никто не говорит, что только физическое тело и только физическое сознание. Речь о том, что Архат в физ. теле имеет множество возможностей. Цитата: | Так и соответствуйте своим словам. | соответствую, однако. Перечитайте сообщения. | | | 17.02.2010, 11:43 | #2 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Воплощения Дыы... Чем "ломать копья", может быть, поискать разгадку "воплощений Владыки" в подсказке, которую некогда - вольно или невольно - давал sova: Цитата: "16.VIII.1936 Вл., я знаю, что Вы есть тот Вечный, человеческий-Древо-Баньян, о кот. говорится в Т. Доктр. [The Secret Doctrine, vol.I, p.207: The Arhats of the "fire-mist" of the 7th rung are but one remove from the Root-Base of their Hierarchy -- the highest on Earth, and our Terrestrial chain. This "Root-Base" has a name which can only be translated by several compound words into English" -- "the ever-living-human-Banyan." This "Wondrous Being" descended from a "high region," they say, in the early part of the Third Age, before the separation of the sexes of the Third Race.] Да, но не нужно об этом говорить. Я понимаю, что Вы пришли на Землю, когда увидели замысел Люцифера, чтобы спасти человечество, и потому Вас и называют Великая жертва. — Так и бывает. Но [два слова неразборчиво], кот. отказались от воплощения. — Они задержались, ибо хозяин Земли уже начал свои планы." | Пояснений, как я понимаю, быть дано не может, но каждый волен обратиться к пояснениям ранее дававшимся... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |