Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2003, 09:51   #1
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ecolog
Также много сведений в Учении Сердца и о той, которая дает это Учение, о ее роли и задачах.

В тексте какого еще Учения, кроме Учения Сердца, говорится о том, что не признавший давшего это самое Учение лишает себя Высшего Руководства? Я имею ввиду не то, что было уже после того, как Учение дано (письма, комментарии), а текст самогО Учения. Есть ли в Тайной Доктрине указание на то, что не принявшие ЕПБ лишают себя руководства, есть ли в Учении Храма то же указание касательно Ф.Ла Дью, а в АЙ отностельно Е.И.Р.?

Цитата:
Сообщение от ecolog
Вот это и есть одна из целей Душковой, тот огненный опыт и то новое, что сейчас дается. И это далеко не все. Или Вам нужно обязательно описание болей, болезней, страданий?
Есть ли у З.Душковой описание собственного опыта. Того, как именно у нее раскрывались центры: переживания, ощущение, ступени. Это и все, что я хотел знать. Как я понял, такого описания у нее нет.

Цитата:
Сообщение от ecolog
А как Вы оцените подобный огненный опыт:
"Дочь Моя, прими Луч Огня, идущий из Сердца Того, Кто Сердце Мира оживить Идёт."
Вы можете представить принятие этого Луча с нераскрывшимися центрами.
Нет, не могу. И именно поэтому спрашивал о том, как это проходило у Душковой. Ведь развитие центров должно предшествовать принятию луча.

студент
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Теги: