Цитата:
Сообщение от Djay Это нормальное пожелание - ничего против не имею. Но вряд ли стоит идеализировать и себя и окружащих. Кто-то может говорить просто, а кому-то это сложно - так бывает и не специально. Поэтому целесообразнее придерживаться правил этики, но не требуя от всех специального (пусть даже "просто", "открыто" и пр.) изложения. Я наблюдаю постоянно такие случаи, что простое изъяснение в письменном виде почему-то затруднительно для многих. Получается витиевато и надумано. Ну и пусть. Через это можно переступить.  |
Согласен. Только не путем недомолвки, подколки, поддевки. Я, честно говоря, не понимаю, какую пользу они приносят в данном случае...
Цитата:
Сообщение от Djay А подколки и пр. - ну такова человеческая натура. Даже картошку солим - почему же беседа должна быть пресной. До известного предела это не вредит, думаю.  |
Давайте не будем забывать, что форум то рериховский.
На рериховском форуме и говорить нужно по рериховски. Посмотрите на список присутствующих внизу - там гостей всегда в несколько раз больше, чем зарегистрированных пользователей. Многие из них по поведению пользователей и атмосфере на форуме будут делать вывод и о РД, и об АЙ, и о рериховцах. Относясь несерьезно к этому вопросу мы собственноручно "солим" мнение об РД в глазах гостей форума.