Цитата:
Сообщение от Mirvam Непонятно про нас.Самые одиозные из нас станут ядром? Или их как то выберут и дадут знать остальным именно Учителя?Т |
Цитата:
Сообщение от Mirvam Вот и опять двдцать пять.... история повторится.А может я ошибаюсь, и все будет по другому... |
На практике все будет намного проще: каждый живет по Учению, а потом вдруг оказывается, что за ним уже следует целая толпа.
Цитата:
Сообщение от adonis У нас есть модель управления "Шамбала" - "Братство". Не надо придумывать ничего, надо просто организоваться по образу и подобию. Лучше Учителей не создадить. |
Так и я про то же самое: мы каждый у себя в своей жизни, а в качестве Совета очень удобен этот форум : и направляющий вектор уже семь лет и разных мастей из других Учений вдоволь и противостояния и со многих уже шелуху отесали. Незачем заново изобретать велосипед и создавать искусственные надстройки. Недавно был съезд Рериховских Обществ в Новосибирске, все, кто знал заранее и считал нужным, туда приехали. Я правда не уследила было ли об этом сообщение на этом форуме.