| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.12.2009, 19:24 | #1 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Suny Врачи изучают и воздействуют... Учитель видит на сквозь... Этика не во внешних действиях - она внутри Так можно видеть, слышать и знать | Да, согласна с тем, что Учителям и врачам дано право наблюдать и, возможно воздействовать. Я же пишу про себя, т.к. еще учась в школе, развлекала себя тем, что разглядывала ауры людей, например, в троллейбусе и замечала, как они начинают оборачиваться , каждый человек очень чувствителен. Считаю, что вела себя я просто неэтично. | | | 06.12.2009, 20:00 | #2 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Nina Да, согласна с тем, что Учителям и врачам дано право наблюдать и, возможно воздействовать. Я же пишу про себя, т.к. еще учась в школе, развлекала себя тем, что разглядывала ауры людей, например, в троллейбусе и замечала, как они начинают оборачиваться , каждый человек очень чувствителен. Считаю, что вела себя я просто неэтично. | Дух - судья все знающий и в данном случае вы правы. Но чувствознание и другие дары эволюции суждены человеку. И мы должны принимать и применять их с достоинством. Последний раз редактировалось Suny, 06.12.2009 в 20:03. | | | 06.12.2009, 20:09 | #3 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Suny Дух - судья все знающий и вы правы. Но чувствознание и другие дары эволюции суждены человеку. И мы должны принимать и применять их с достоинством. | Suny, принимать и применять, но не искусственно развивать? | | | 07.12.2009, 14:43 | #4 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Nina Suny, принимать и применять, но не искусственно развивать? | Чувствознание развивается. Воля развивается. До постоянного предстояния перед владыкой нужно дойти… Человек постоянно развивается, через применение, преобразуя знание в опыт. P.S. Nina, а вы свою ауру видете? | | | 07.12.2009, 20:24 | #5 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Suny Nina, а вы свою ауру видете? | Да, в зеркале. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Альдебаран Огненные искры возникают не на стене или на снегу, а конкретно перемещаются в пространстве, или нежданно вспыхивают, часто обладают определенным ароматом или запахом. | А Вы заметили, что они отличаются по цвету? Если ярко-белые, то все благоприятно и с нашими мыслями и с поступками. Последний раз редактировалось Koti, 07.12.2009 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.12.2009, 14:22 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Nina Цитата: Сообщение от Альдебаран Огненные искры возникают не на стене или на снегу, а конкретно перемещаются в пространстве, или нежданно вспыхивают, часто обладают определенным ароматом или запахом. | А Вы заметили, что они отличаются по цвету? Если ярко-белые, то все благоприятно и с нашими мыслями и с поступками. | Да, в моем случае, чисто белые искры всегда сопутствуют сильным и светлым мыслям. Ни разу не было, чтобы такая белая звездочка возникла сама по себе или при плохой мысли. И запах у них, чем то отдаленно напоминающий запах костра, причем не дыма костра, а самого костра. Бывают иногда бело-желтые звезды. По терминологии АЙ наличие желтого цвета в огненных искрах говорит о близкой опасности, если я не ошибаюсь. В моем случае это чаще сопутствует сильной ментальной активности. | | | 09.12.2009, 17:34 | #7 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Альдебаран Бывают иногда бело-желтые звезды | В случае нервного напряжения и приближающего неожиданного события, а синие при болезни. В некоторых случаях возможно изменять неблагоприятные обстаятельства. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |