| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 03.12.2009, 19:55 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" 7 лет Цитата: Сообщение от Djay Статья Зорина читается как откровение, видно, что человек прошел все в этой конторе, с самого основания. 18 лет работы! Он просто рассказал. Ни одного слова грязи, это поразительно. Как можно было его оттолкнуть?! Человек душу вкладывал в свою работу.  | у него там есть интересная фраза, которую многие не заметят, а если и заметят, то не поймут, стр. 5 "рассказать правду, которую со стороны увидеть невозможно". 2 Vitaly: вы думаете обращение С.Н. не известно присутствующим? Всё давно переговорено много раз. | | | 03.12.2009, 20:13 | #2 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" 7 лет Цитата: Сообщение от Michael вы думаете обращение С.Н. не известно присутствующим? Всё давно переговорено много раз. | Я вижу, что ничего не делается на этом форуме из того, что уже кем-то "переговорено много раз" за эти десятилетия. | | | 03.12.2009, 21:38 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" 7 лет Цитата: Сообщение от Vitaly Я вижу, что ничего не делается на этом форуме из того, что уже кем-то "переговорено много раз" за эти десятилетия. | А другие видят по-другому, в том и ценность форума. Материалов "по защите" много на сайте МЦР, МСРО, УРО и других, с ними многие уже знакомы в отличие от ситуации с тем же Зориным. | | | 03.12.2009, 21:54 | #4 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" 7 лет Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Vitaly Я вижу, что ничего не делается на этом форуме из того, что уже кем-то "переговорено много раз" за эти десятилетия. | А другие видят по-другому, в том и ценность форума. Материалов "по защите" много на сайте МЦР, МСРО, УРО и других, с ними многие уже знакомы в отличие от ситуации с тем же Зориным. | Вы хотите об этом поговорить?  Пожалуйста, знакомтесь http://www.roerichs.com/Publications...ors/Zorin1.htm | | | 03.12.2009, 22:07 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" 7 лет Цитата: Сообщение от Vitaly Вы хотите об этом поговорить?  Пожалуйста, знакомтесь | Поговорить не хочу. Материал мне знаком, я вчера полистал приложения к статье Зорина и сейчас глянул на сайт. | | | 03.12.2009, 22:24 | #6 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" 7 лет Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Vitaly Вы хотите об этом поговорить?  Пожалуйста, знакомтесь | Поговорить не хочу. Материал мне знаком, я вчера полистал приложения к статье Зорина и сейчас глянул на сайт. | Вот и хорошо!  Я также не имею на это времени ... Кому интересно - могут ознакомиться, ссылка выше. Последний раз редактировалось Vitaly, 03.12.2009 в 22:38. | | | 04.12.2009, 08:38 | #7 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ложь Цитата: Сообщение от Vitaly | Наконец то прочла эту публикацию. Любому взрослому здравомыслящему человеку просто смешно читать подобное. Цитата: ...В результате проверки выяснилось, что программы, созданные Сергеем Михайловичем, оказались низкого качества, а их содержание носит поверхностный и часто фрагментарный характер. Такой уровень программ не мог не вводить в заблуждение посетителей Оптического театра. Тем более что С.М. Зорин представлял их как высокохудожественные и уникальные по содержанию и исполнению спектакли. На деле все оказалось иначе... | Это пишется после ВОСЕМНАДЦАТИ!!!! лет совместной работы. 17 лет не "казались" а на 18 ый год вдруг( неожиданно) оказались низкого качества.  Просто какой то дешовый цирк шапито. Настолько белыми нитками шито, что диву даешься, как на такое могли клюнуть. Ложь в одном порождает автоматически недоверие ко всему документу. А когда сознательно лгут под знаменем Культуры , это уже ...... Добавлю, что Зорина не знаю , но теперь обязательно съезжу посмотреть его композиции. Обсуждать же происходящее нет смысла . Ни советы давать, ни напутствовать ,ни угрожать кому то, ни намекать на что то конечно же не буду. У нас у каждого своя голова на плечах и сердце тоже у каждого присутствующего имеется. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 04.12.2009 в 08:43. | | | 04.12.2009, 09:09 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ложь Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Vitaly | Наконец то прочла эту публикацию. Любому взрослому здравомыслящему человеку просто смешно читать подобное. Цитата: ...В результате проверки выяснилось, что программы, созданные Сергеем Михайловичем, оказались низкого качества, а их содержание носит поверхностный и часто фрагментарный характер. Такой уровень программ не мог не вводить в заблуждение посетителей Оптического театра. Тем более что С.М. Зорин представлял их как высокохудожественные и уникальные по содержанию и исполнению спектакли. На деле все оказалось иначе... | Это пишется после ВОСЕМНАДЦАТИ!!!! лет совместной работы. 17 лет не "казались" а на 18 ый год вдруг( неожиданно) оказались низкого качества.  Просто какой то дешовый цирк шапито. Настолько белыми нитками шито, что диву даешься, как на такое могли клюнуть. Ложь в одном порождает автоматически недоверие ко всему документу. А когда сознательно лгут под знаменем Культуры , это уже ...... | А что, разве проверка в театре происходила каждый год? По-моему, любому взрослому здравомыслящему человеку как раз и видно из статьи, что только лишь после 18-ти лет была проведена первая проверка, после чего и было сделано это заключение. Цитата: | Ни советы давать, ни напутствовать ,ни угрожать кому то, ни намекать на что то конечно же не буду. | Правильно. Замем заморачиваться.. Лучше просто кинуть обвинения во лжи и ни о чём не переживать больше. Эх, чего только не сделаешь во имя "знамени Культуры"... Последний раз редактировалось Musiqum, 04.12.2009 в 09:12. | | | 04.12.2009, 09:35 | #9 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: ложь Цитата: Сообщение от Musiqum А что, разве проверка в театре происходила каждый год? По-моему, любому взрослому здравомыслящему человеку как раз и видно из статьи, что только лишь после 18-ти лет была проведена первая проверка, после чего и было сделано это заключение. | Какая нелепость... Музикум, любой руководитель организации (любой!) отвечает за качество выпускаемой организаций продукции. Что бы это ни было. Как же могло руководство хвалить театр, позволять ему 18 лет работать (правда в жутких условиях!), и только спустя 18 лет наконец-то "прозреть"... А ведь на показы учителя школьников приводили, столько лет. Отзывы многих известных деятелей культуры есть - это тоже "недосмотр"? И через все эти года руководство расписалось - в чем? то ли в явной лжи, то ли в полной собственной несостоятельности, как руководства. 18 лет! "А проверки не каждый год". Ну хоть раз в пять лет, семь, или как? Это уже даже не смешно. Ты и сам, наверное, понимаешь.  ------------- Вспомнила еще - читала еще в детстве в потрясающих книгах И.Ефремова о спектаклях будущего, где объединен в одной композиции свет, музыка и действие, но не механически, а художественно. Неужели Зорину и его коллективу удалось это реализовать? Очень хочется самой посмотреть. Жаль, что у него не было возможности более широко показывать свое творение людям. А ведь можно было бы наверное.  Последний раз редактировалось Djay, 04.12.2009 в 09:45. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |