| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2009, 07:49 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от kanvrn Насчет астрального тела. Если не ошибаюсь, то оно вообще должно быть сожжено в себе. По моему в =Гранях...= об этом написано. | Астральное тело нельзя сжечь в плотном теле, т.к. оно необходимый проводник для проявления тут. Но можно сжечь его низшую часть (страстное тело, и то оно наверно не совсем астральное), а сам астрал взять под контроль и оставить только полезные проявления. М.б. некоторая путаница в терминологии. Подробнее о страстном теле и его сожжении написано в Письмах Е.И. Рерих 9-й том изд. МЦР (вышли недавно). | | | 25.11.2009, 12:43 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Человек выбирает то, что ему по душе. Какие при этом механизмы задействованы, какие шестеренки крутятся – можно конечно попробовать подвергнуть логическому осмыслению – чем мы здесь и занимаемся - но в любом случае результаты будут достаточно приблизительными. Точно также, как и ответы на вопросы – почему Вы любите эту музыку (картину, стихи), или почему вы любите этого человека? Решающую роль наверное играет сердце, а не голова. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 30.11.2009, 11:22 | #3 | Рег-ция: 27.09.2009 Сообщения: 154 Благодарности: 13 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Человек выбирает то, что ему по душе. Какие при этом механизмы задействованы, какие шестеренки крутятся – можно конечно попробовать подвергнуть логическому осмыслению – чем мы здесь и занимаемся - но в любом случае результаты будут достаточно приблизительными. Точно также, как и ответы на вопросы – почему Вы любите эту музыку (картину, стихи), или почему вы любите этого человека? Решающую роль наверное играет сердце, а не голова. | Да, согласен. Трудно стать проще. Манит познание добра и зла, синтез и анализ. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |