| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.11.2009, 16:24 | #1 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Вот стоматологу мы не боимся показать свои больные, гнилые, кривые зубы. Потому что знаем - он нас не осудит, не станет насмехаться. | А боимся мы показать соостветствующему доктору свою гнилую, кривую душу? | | | 12.11.2009, 16:52 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Vitaly А боимся мы показать соостветствующему доктору свою гнилую, кривую душу? | Только потому, что не видим красоты собственной души, зачастую мы к себе относимся гораздо хуже, чем к нам отнесутся другие. В моей жизни были случаи, когда люди сблизившись со мной смогли себя пересилить и открыли то, что не знал никто из их друзей, близких, любимых. Люди считали это настолько "ужасным, непростительным и мерзким", что искренне верили, что лишь услышав об этом, я навсегда от них отвернусь. Люди не понимают, что это никак не связано с их душой. Если бы они так и продолжали ходить с этим, они вверглись бы в ещё большую сердечную тьму. Ни разу не встретил в своей жизни человека от которого можно было бы отвернуться. Кстати, осознание закона реинкарнации нашей цивилизацией в этом нам сильно поможет. Иногда люди просто узнав, что человек убийца, ставят на нём крест, не подозревая даже скольких людей они в прошлых жизнях своими руками ухлопали. Но упомянув о враче, я забыл добавить, что на пациента как раз идеально действует рабочая атмосфера хорошего врача. Он собран, спокоен, понимающ, готов предпринять реальные действия. | | | 12.11.2009, 17:01 | #3 | Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: в Москве Сообщения: 316 Благодарности: 25 Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Только потому, что не видим красоты собственной души, | Это скверный фен-шуй, я бы позволила себе посоветовать тем, кто так поступает, крепко задуматься, и ...измениться. Какая глупость, не испытывать любви к себе? А зачем тогда существовать? Как же жить в таком случае? Это какая-то ошибка природы, если человек не испытывает любви к себе, а в связи с этим и радости от того, что он существует, живет, дышит, говорит, ест, поет и делает многое-многое другое. __________________ Sapienti sat | | | 12.11.2009, 20:59 | #4 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Poly Какая глупость, не испытывать любви к себе? | Глупость, только тогда, когда эта любовь принимает катастрофически уродливые очертания. В остальном это неплохой стимул для собственного развития. | | | 12.11.2009, 21:20 | #5 | Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: в Москве Сообщения: 316 Благодарности: 25 Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Vitaly Глупость, только тогда, когда эта любовь принимает катастрофически уродливые очертания. В остальном это неплохой стимул для собственного развития. | Это слишком сложно для меня. Я, вообще-то, блондинка... __________________ Sapienti sat | | | 12.11.2009, 22:29 | #6 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Poly Я, вообще-то, блондинка... | Гламурно  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |