| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.11.2009, 10:38 | #22 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от migrant Поскольку вы, уважаемый, ходите в этом воплощении по Знаком Водолея, то для вас, Водолеев, мой Плутон действует не очень хорошо. Он подавляет вас. И всегда будет давить на вас, чтобы вы и как бы вы не старались. Можете посоветоваться с астрологами, они подтвердят.. | Вот это да! Ваш Плутон так давит на мой Уран, что я аж есть не могу. Плохо сплю по ночам в своей берлоге, и только думаю о Ваших форумных постах. Господи, Мигрант... Вы так часто кичитесь своим гороскопом, что это уже у меня вызывает лишь улыбку. Но ещё большую улыбку у меня всегда вызывали все Ваши другие астрологические посты, в которых никогда не было ничего похожего на действительность. Кстати, моя жена тоже Рыбы, как и Вы, но я от её Плутона только в восторге. Цитата: Такое ощущение, что вы меня пасёте. | Это наверное Ваш Плутон напрягает Вас такими ощущениями  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |