![]() |
Migrant & Musiqum Цитата:
Цитата:
В Вашем "мы" нет никакого единения, о котором Вы так всегда любите повторять. Уже наверное в тысячный раз я Вас прошу - не вещайте за всех. В конце концов, это просто не красиво, выдавать свои личные заморочки и настроение за всеобщее, единогласно одобренное мнение. Лучше используйте свой профессиональный навык пиарщика в действительно полезном деле. Например, в поисках сердечного тепла. |
Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата:
А если серьёзно, то очень удивляет Ваш узкий диапозон восприятия форумной жизни и отказ оставшимся форумчанам в каких-то других намерениях, Вам абсолютно неведомых. |
|
Ответ: Тягомотина Цитата:
|
Ответ: Тягомотина Цитата:
а) ВЧ; б) Музикум; в) Дар (правда, Дар скромно умолчал и не возражал особо, так слегка поплевался ядом в мой адрес и утих, но кто его знает, может ему тоже обидно. Но ты не волнуйся, Дар - модератор! И удалит это флуд как пылинку с рукава - щелчком!). |
Цитата:
Цитата:
А Вы говорите "шутки"... Не понимаю, к чему здесь такие пошлые обывательские сравнения? Мигрант, А вот ещё один Ваш перебор : Цитата:
Цитата:
|
Поскольку вы, уважаемый, ходите в этом воплощении по Знаком Водолея, то для вас, Водолеев, мой Плутон действует не очень хорошо. Он подавляет вас. И всегда будет давить на вас, чтобы вы и как бы вы не старались. Можете посоветоваться с астрологами, они подтвердят. Что касается Бабушки. Придётся сказать всё, не ограничиваясь полуправдой, намёками. Дело в том, что она сама по себе не очень-то и вредный человек, обычная женщина с обычными свойствами и качествами. Может и есть какие-то местичковые проблемы, так это на форум мало влияет. Но у неё есть поразительное свойство: сеять раздор. Вы просто не видите и не обращаете внимание. И у неё очень много конфликтов тут, но они такие, лёгко-пупырчатые, на уровне "одна Бабушка сказала". Мне они до лампочки, но вот и тут, на этой теме она стала подводить дело к конфликту... Можете отлистать назад и почитать. Легко и непринуждённо, но именно она повела дело к конфликту с Poli. Поэтому, Музикум, вам-то, спящему многое не понять, а мне надоело, что на форуме правит балом женщина из глухого Закрпатья. Женщина, которая в своём прайс-листе вроде бы сеет разумное, вечное, доброе, а на деле банальная Бабка... Может она тебе и напоминает любимую тёщу, ну так и беседуйте на лавочке, в сторонке. Пусть она тебе расскажет про Дракулу, он, говорят, из тех же мест. Не даром тут намекали про их созвучность со Спилбергом. Да, а лично меня она достала тем, что полностью противореча Учителям, которые утверждали, что именно идеями строятся миры, считает что Идеология - это политика. Похоже, что и модераторы так считают. Вот только о Студенте так сказать не могу - этот молодой человек достаточно продвинут и более того - успешно стал применять идеологию в своей преподовательсткой практике. Далеко пойдёт. Только вот пора бы подобные методики, но на более тонком уровне, реализовывать их тут, на форуме. |
Ответ: Migrant энд Musiqum Странная тема, чтобы не сказать большего. Да и название: Migrant энд Musiqum. Почему энд по-русски, а не по американски, хотя ники на латинице?Ну и дальше тоже. Что ж ты эпизод наших отношений выставил тут, а весь архив, имеющий несколько лет противостояния даже не вспоминаешь? Как-то непорядочно, Дар. И ещё всем любителям раздразнить и подвести Мигранта под монастырь сообщаю: я очень хорошо владею собой, я всё ещё в уме и твёрдой памяти. И мне, как старому псу, не интересен ваш щенячий визг. |
А что до меня - мне вы оба симпатичны...:) Два хороших человека, каждый со своим самобытным звучанием. А вот бы хорошо искать друг в друге не что разъединяет, а что объединяет!!! Ведь найдется! Обязательно!:D |
Ответ: Migrant энд Musiqum Цитата:
Вы вдвоем зафлудили все темы своими препираниями. Общайтесь здесь. Это для вашего же удобства.. |
Ответ: Migrant энд Musiqum Странная манера открывать тему, без согласия участников разговора. Это у вас норма, зафиксированная правилами? |
Ответ: Migrant энд Musiqum О - проснулся и мир опять изменился ... как обычно. И где теперь искать эхо вчерашнего разговора? |
|
|
|
Цитата:
|
Ответ: Migrant энд Musiqum Ух, страсти-то какие! Прям мексиканский сериал какой-то ;) А у глубоко уважаемого мною актёра - Миранта в этом сериале далеко не лучшая роль ;) |
Ваш Плутон так давит на мой Уран, что я аж есть не могу. Плохо сплю по ночам в своей берлоге, и только думаю о Ваших форумных постах. :D Господи, Мигрант... Вы так часто кичитесь своим гороскопом, что это уже у меня вызывает лишь улыбку. Но ещё большую улыбку у меня всегда вызывали все Ваши другие астрологические посты, в которых никогда не было ничего похожего на действительность. Кстати, моя жена тоже Рыбы, как и Вы, но я от её Плутона только в восторге. Цитата:
|
Мы же все читаем ваши посты, почитай и ты.. Цитата:
.. либо тема отклонилась от заявленного обсуждения или разбилась на несколько параллельных обсуждений. При массовых или системных нарушениях Правил форума в теме, модератор имеет право закрыть тему, либо удалить ее. ...В последнем случае модератор имеет право разбить тему на несколько тем, переместить тему в раздел, соответствующий новому содержанию темы, либо очистить тему от флуда. предложи свое название обрати внимание я написал "энд", а не "vs".. должны же вы когда-нибудь найти общий язык |
Ответ: В поисках сердечного тепла |
|
Ответ: Migrant энд Musiqum Дар, Мне кажется ни у кого не будет возражений, если ты эту тему закроешь. |
|
Цитата:
если бы вы пожали друг другу руки это было бы сделать легче.. |
Каким бы благим оно не было |
Ответ: Migrant энд Musiqum |
Ответ: Migrant энд Musiqum |
Так вот Плутон и Рыбы - это разные оперы. Учите астрологию. |
|
Поверх всех астрологий есть человеческое сердце, а оно у тебя - замечательное! Дай его теплу литься в мир, пусть не мешает рассудок вычислений, даже астрологических!:) |
А рыбы конечно же управляются Нептуном. |
И совесть ни граммулечки не пошевелилась? Что мне Боря? Он всегда меня пытается учить. Особенно чтобы я не говорил от себя "мы", чтобы я не считал себя чуть больше серости... Ну замашки у него такие: пограничника... Или гаишника, типа "не так сели, товарищи!" Удивляюсь, как он до сих пор не модератор? У нас во дворе все ребята с подобными наклонностями пошли в милицию работать... А теперь ты пытаешься не просто помирить нас, но чтобы мы ещё и полюбили друг друга. Дар, мы однополые! С учётом отношений, это станет ваще с оттенком садо-мазо. |
Ответ: Migrant энд Musiqum 1963 г. 559. (Дек. 8). ..Следует сурово отличать огненность от нервной возбудимости. Это ложная огненность, например, раздражительность (раздражение). Творящий огонь превращается в поядающий пламень. Поядающий – значит вышедший из-под контроля. Обузданный, даже обычный, огонь отепляет жилище, вырвавшийся из печи – сжигает его. Сдержанность – сила. Сдерживается и аккумулируется психическая энергия, то есть огонь. Каждая вспышка несдержанности растрачивает его. Каждое сдерживание есть накапливание огненной мощи. Каждое обуздание эмоций – победа. Воздаяние добром за зло есть обуздание в себе черного огня, который обычно возникает в ответ на встречную злобу, и такое воздаяние становится трансмутацией черного огня в Светлый Агни. Каждый человек – это трансмутатор не только своих собственных огней, но и огней окружающих его людей или в огнь творящий, или в огнь поядающий. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |