лицом форума станет женское личико с черными губами и черной вуалью на глазках.
Так это же красиво! Впрочем, у меня есть другая аватарка, против нее уж никто не сможет устоять. Так как? Оставим первую или вторую?
Вторую! Женщина, вы мне нравитесь! Вы уж простите, не стану говорить от имени всех, ибо по этой части имею личного цензора, поэтому считаю, что 97% ( - 3% перечислено мною выше) мужского пола этого форума встали - дама вошла!
Помните, у Гомера была такая фигура речи, когда он нашёл как описать красоту Афродиты, сказав, что даже старики встали, когда она вышла из пены морской на берег!
А можно полюбопытствовать, какой рисунок был прототипом этой аватары нагой женщины с бабочкой? Я так понимаю, это разкадровка из большого изображения. Но все таки первая аватара была лучше!!!
Первая казенная, из интернета из обычного набора. Я дико извиняюсь, но должна вас огорчить, увы, вторая, это мой портрет. Но не совсем ню, с чего вы взяли? Только шея. Вы угадали, пришлось уменьшить, конечно, а то не влез бы в окошко. Но я могу вас успокоить, давайте по четным будет первая аватарка, а по нечетным - вторая. Или наоборот. Можно поставить на голосование.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vitaly
Poly, Вам, в память об ассоциациях с первой аватарой
Что ж, неплохие ассциации, как на мой взгляд. А со второй, я полагаю, ближе вот эта:
__________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось Poly, 10.11.2009 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
(загадочно улыбаюсь, посматривая на картридер transcend, розового цвета, на столе)
В правилах нет про мужчин, с накрашеными губами, улыбающихся на розовый цвет. (честно говоря "смутные сомнения меня терзают".. не отдал ли Виталий свои ник кому-то другому?.. )
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
(загадочно улыбаюсь, посматривая на картридер transcend, розового цвета, на столе)
В правилах нет про мужчин, с накрашеными губами, улыбающихся на розовый цвет. (честно говоря "смутные сомнения меня терзают".. не отдал ли Виталий свои ник кому-то другому?.. )
Про накрашенные губы в этой теме еще никто не упомянул, а вот Vitaly - здесь как и прежде (с ударением на последнюю букву)
Про накрашенные губы в этой теме еще никто не упомянул, а вот Vitaly - здесь как и прежде (с ударением на последнюю букву)
Знаете Дар - А вы почти провидец
Я вот только что, буквально 20 минут назад склонясь над женскими губами, именно розового цвета, и все думал - как их красиво нарисовать? И ответ пришел - именно "воплотиться" в женщину и пытаться их прочувствовать. Тонкие розовые женские губы ... какие они красивые ...
Сделал для себя вывод - аватару до окончания дела не менять!
Последний раз редактировалось Vitaly, 13.11.2009 в 00:58.