![]() |
Абрикос , нашла для тебя достойный аватар. В этом ты вся. Спасибо тебе за сердце твое яркое и горящее, что столь слепит многих и режет им глаз:) <a href="http://foto.rambler.ru/users/tef-forum/8/abrikos/"> ![]() </a> Спасибо всем, кто встал на защиту Имен и дополнил частичкой своего Света день Победы. |
![]() Цитата:
|
Аватар абрикоса гостям не виден, вот ссылка. Может конечно глюки какие, но я вижу картинку только когда вхожу на форум под ником. http://foto.rambler.ru/users/tef-forum/8/abrikos/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Теф, аватар действительно классный! Если б мне показали пяток, я бы тоже на этот без сомнений сказал, что Абрикос -- вон она :) |
аватар для афродиты Афродита для меня ты такая <a href="http://foto.rambler.ru/users/tef-forum/8/afrodita/"> ![]() </a> и такая Над бездной ночи Дух, горя, Миры водил Любви кормилом; Мой дух, ширяясь и паря, Летал во сретенье светилам. И бездне - бездной отвечал; И твердь держал безбрежным лоном; И разгорался, и звучал С огнеоружным легионом. Любовь, как атом огневой, Его в пожар миров метнула; В нем на себя Она взглянула - И в Ней узнал он пламень свой. Стихи не знаю чьи, случайно нашлось и вспыхнуло.. а это ссылка для гостей http://foto.rambler.ru/users/tef-forum/8/afrodita/ так как думаю эту картинку тоже только войдя под ником можно увидеть будет. |
Видимо все праздники когда-то заканчиваются (до следующего цикла). Жалко. Такая хорошая была официальная и художественная части. Плавно переходим к "разбору полетов"? Кто, с какой страницы, чего скзал? Уж лучше красивые фото (идея, можно и помолчать - минута молчания) аватар, чем разборы полетов. Кстати Теф, коль у тебя это получается, с аватарами, пожалуйста скажи - у меня может быть какая-никакая-нибудь картиночка (согласен даже если не найдется стихов). С уважением, Сотрудник. |
Re: аватар для афродиты Цитата:
|
Сотрудник, это наверное все таки лучшее, остальные варианты в привате. ![]() |
Здравствуйте,Tef :) , а могу ли я Вас попросить подобрать мне аватарку, я вот только вчера научилась уменьшать размер рисунков для аватарок, но что-то подходящего для себя в и-нете не нашла. Себе пока поставила аватарку реки с небом, такой похожий вид реки виден с моего окна :) . |
Надо попросить модераторов отделить ветку Наши аватары. |
Цитата:
Впрочем, я посмотрю ваши посты и постараюсь найти. |
Вот парочку нашла:) первая так очень очень мне нравится. ![]() ![]() |
Милая Tef, для сотрудника слишком тяжеловесно, я его вижу мечом, а для Тани слишком легковесно, она более глубока, что не мешает иной раз действительно выглядеть милым, чудным, доверчивым ребенком, я могу быть не права. |
Tef, спасибо, Вы меня развеселили :) , я действительно несколько доверчива, но скорее просто люблю видеть во всем только хорошее и прекрасное, к чему всегда и стремлюсь. Цитата:
А вообще хотелось бы аватарку с тремя дельфинами в голубом-голубом море, скажу даже что в лучезарно-голубом. А пока конечно оставлю ту, что есть :) . |
а в привате сотруднику несколько картинок предложила я но первая и вот эта ближе всего ![]() и потом не будем забываать, что каждый выбирает себе автар по своему. Кто то хочет такой, что сам в себе носит, а кто то то, что видит в мечтах, а кто то просто красивую нежную картинку.. Пусть выберут ТО, что душе СЕЙЧАС ближе. А аватарку и поменять можно всегда:)) Мне показалось, что Тане именно сейчас нужно что то более легкое...не врачебное, не тяжелое.. А вот Сотруднику почему то захотелось именно этот каменный символ с египетскими письменами хотя сердце говрило, что больше именно с мечом подходит.. Может сердце мое ориентировалось на их настроение в тот момент:) как знать? |
есть и с дельфинчиками, но цвета мне не понравились, а была мысля:) ![]() ![]() |
Tef, ну я до сих пор смеюсь :D :D :D, спасибо! Цитата:
Спасибо :D . А вот второе фото с дельфинами мне импонирует, хотелось бы что бы их трое было, но и так мне нравиться. Еще раз спасибо :D !!! |
Таня, но согласитесь, что эти дельфины это ужас какой то:)) на майл ру много красивых и ужасных картиночек:) http://cards.mail.ru/event.html?G=2 , но я знаю, что в россии инет тяжелый,медленный , да и дорого просто так открытки то смотреть. |
а это для вашей дочки:) ![]() А вот сначала я почему то на этого котяшку долго долго смотрела и .... думала о Сотруднике:)) Не знаю почему, но такая веселая картинка и именно Сотрудника видела. Подумала несолидно такому солидному парню предлагать:)) Потом уже настроилась на другие качества и нашла с мечом. ![]() Думаю он не обидится.. Сгодня у нас метель , снег, шторм , все шиворот на выворот. |
Цитата:
За ссылку спасибо, сейчас гляну. У меня инет быстрый, все летает просто, я только не все успеваю сделать :). |
![]() эти дельфины получше, но надо с gif на jpg сделать И опять их всего лишь два штюка:) |
не выходит пока А я никак не могу свою аватарку вставить. Все что-то не получается... :cry: |
Re: не выходит пока Цитата:
|
Re: не выходит пока Цитата:
главное спокойствие.:) ![]() |
Угадайте - кто обладатель сего аватарчика? :) ![]() |
Любителям прохлопывания ТМ фотиком с хлопушкой :) ![]() |
Аватарчик для Кима :) ![]() Готовый к использованию (gif 80x80, 5kb) ![]() |
Т Белан>>> А вообще хотелось бы аватарку с тремя дельфинами в голубом-голубом море, скажу даже что в лучезарно-голубом. А пока конечно оставлю ту, что есть - У меня тут есть несколько хороших аватарок с дельфинами. Только можно ли их вставлять в сообщение с жесткого диска, а не с URL? Если нельзя, могу выслать на и-мейл |
с диска можно разместить на http://imageshack.us/ или http://www.keep4u.ru/ |
Ниннику Цитата:
Вообще аватарка это одна моя половина... А вторая моя половинка это вот такой Чеширский кот... :D ![]() |
8) мой котяра лучше. |
Цитата:
![]() |
![]() Чеширский Кот (англ. Cheshire Cat)— персонаж книги Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Постоянно ухмыляющийся кот, умеющий по собственному желанию постепенно растворяться в воздухе, оставляя на прощанье лишь улыбку… Занимающий Алису не только забавляющими её разговорами, но и порой чересчур досаждающими философскими измышлениями… :D :D :D |
Цитата:
![]() |
ой.. котяшка то какой то страшноватый, диковатый... вот такие мне как то ближе к сердцу ![]() ![]() |
Цитата:
Что поделаешь, кот философ... :D ![]() |
![]() вот философ - натурель:) сидит себе в вечности :) |
Цитата:
но не чеширский, не улыбается :D Серьезен.... :D |
У него есть МЫСЛЬ и он её думает:) |
Цитата:
|
Нашла сайт с аватарками: http://avatarku.ru/tematika/tematicheskaya-karta.html ![]() кошки: http://avatarku.ru/100x100/koshki.html дети: http://avatarku.ru/64x64/deti-i-angelyata.html мультяшки: http://mitosa.net/avatars/index.php?s=32x32&d=mult&p=1 славяне: http://avatarku.ru/120x120/slav-other.html |
![]() Мне она понравилась, но к сожалению, чуть больше шести кб |
присылай на мыло картинку, я уменьшу. |
Разговоры про аватарки Цитата:
(Шутка, не обижайтесь :D ) |
Цитата:
![]() Зато истребитель повстанцев поднимаю с болота силой мысли ... 8) Были темные времена, мы выиграли войну с императором, много наших друзей не стало ... :( ![]() а внешность - она обманчива ... ![]() А это мой посох, тяжело ходить в таком возврасте :) ![]() А это один из моих друзей ![]() а живу я тут http://starwars.com/ Да пребудет с нами сила! |
Цитата:
|
Вы попутали Учителя Йоду из Звездных Войн и несчасного Голума и Властелина Колец ... Почему вы попутали - подумайте ... |
У него не палка - а световой меч Джедаев!! Зайдите на 1 страницу - я там писал ... почитать лень видимо ... |
Цитата:
![]() А, Вы, значит, не хотите поступиться принципами? Вот из-за таких вот сущьностей и страдают те, кто уже сейчас хотел бы воплотиться в физической оболочке на Земле. И надо ещё в темах о звёздных войнах и толкиеноведении проверить, действительно ли там все холостые или есть и женатые. ![]() 2. В предыдущем моём посте следует читать не "...не походы в город", а "...не походы в горы". Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. |
Цитата:
О - это хорошо!!! Видимо начали читать тему с начала. Дошло. Только не пойму - у Вас предьява ко мне?? Неужели безобидная картинка так сильно смутила сознание храброго воина Света? У меня не "принципы" по поводу моей картинки ... Если нечего человеку по теме сказать - зачем флудить??? С моим "чюдиком" разобрались, продолжим далее ... А что у Вас на аватаре "чудо в перьях"??? ![]() На человека не похож, у нормальных людей перьев нету, а вот мутант какой то - это точно ... ps. от себя еще добавлю многие тут понацепляли аватар в виде сокровенных и магических символов и начертаний - какое ПРАВО они имеют это собой представлять?? Неужели на самом деле все такие "адепты", как разрисовались? |
Цитата:
|
Так, я жду совета от Владимира, а они тут аватарки начали обсуждать! Кончайте эти дела. Меня женить пора! :D |
Цитата:
Сергей, Вы уж извините, что прервал Ваше сватовство. Б-дхарма, судя по хамству, это один недавно удалённый с форума нью-йог. |
Цитата:
2. Бывают ли воины без оружия? от себя добавлю - Мир огненный 3 Цитата:
![]() ![]() На нижней особенно, там стоко рук и палок ... |
Цитата:
Храните фигурки Йоду в домашней коллекции, как НКР богиню нашей эпохи Кали-Юги, и никто Вам не возразит. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. |
Товарищи, прошу прекратить флейм в теме. |
Цитата:
Вы привели очень правильную цитату, именно это я и хотел сказать, наше оружие – СЕРДЦЕ. В АЙ говорится о заострении меча сердца. Зло нельзя победить их методами, этого как раз и не понимают современные сценаристы. Или понимают и сознательно искажают? Они судят по своему уровню развития, то есть добро у них то, что «завалит» больше других. Все западные положительные герои устраивают мочиловки. Заметьте, даже в Вашей цитате написано, оружие должно быть в доспехе, в ножнах, а не размахивать им. Тема Армагеддона для одного поста слишком обширна и такое понятие, как срубание чужих голов, навязываемое нам – убого, битва идёт за сознание человека и эти фильмы, как раз, извращают понятие добра и сердца. 3. Вы про Расы и Кали Югу что ни будь слышали? «Сапоги деда хороши в музее, но не удобны для ходьбы.» (АЙ) Модераторам, я не мог не ответить, если что, отделите тему. |
Цитата:
Есть меч духа, но не сердца. Странное смешение, надо сказать - сердце не разит - оно любит. Цитата:
ИМХО, на тонком плане такие "мочиловки" идут с двух сторон, что глаза слепнут. [/quote]Все западные положительные герои устраивают мочиловки.[/quote] Если за так сказать, торжество правды, то почему и не устроить мочиловку? Если кто-то оказался не в нужное время и не в нужном месте - это карма. Не в храм же пришел, а в то место где будет мочиловка. :lol: |
Цитата:
А вы что-то, видимо, мерзостное подумали. Успокойтесь - это все не в посте было. |
мда Цитата:
|
Торопитесь, Дар. Выпадов не было. Вам просто очень хочется, чтобы были. :lol: Врядли у вас есть поводы себя уважать. |
Предлагаю модератору указать, где он увидел "личные выпады". ИМХО, таковых не было. |
Фраза, приведенная: Цитата:
Или, вы считаете, что он подумал что-то возвышенное? |
Цитата:
Простите, что не так. :wink: |
Цитата:
В данном же случае ценно лишь следующее: Здравомыслящие люди видны под любыми масками. Это же касается и не здравомыслящих. vetall2000, поддерживаю вас. Б-дхарма не смотря на то, что вы возможно когда-то в "Смеле на танцах наступали мне на любимый мозоль", вы начинаете мне все больше нравиться. Цитата:
Возможна и серия неустойчивой психики. Вернее, неуверенность в своей светлости. |
Цитата:
Так что аватарки - это предложенный символ, не более того. И он может говорить о желании сменить свой имидж (образ). Как, к примеру американские индейцы имели разный окрас и символику в разных ситуациях войны и мира. |
Вот скажите, знающие, какие внешние формы эволюции могут быть? Земные не в счет, мы их много знаем ... В Учении писано, что много отдаленных миров населенных ... Неужели изходя из теории Безпредельности везде должны быть формы подобны земной?? Почему, например, на расстоянии 10000 световых лет от нас не могут жить существа, например, с 10 конечностями и 4 головами? Или с 1 головой но по 3 когтя на конечности, вместо наших 5 пальцев?? Или 2 руки и длинный хвост?? Е.И в своих письмах как то намекнула про нашу прошлую лунную эволюцию, и она мало отличалась от мной описанной выше! |
Цитата:
|
Ветлан писала: Цитата:
И никогда на мозоли не наступал им. Насчет вашей фотографии тогда все было неправильно, перебор был. Пардон. |
Короче говоря - всем моя аватара Учителя Йоды не нравится? Так? |
Цитата:
Может человеку его дух нравится (кина не видела, но говорят, шо он был добрый гуманоид. Верю. :D ) |
Вот что по этому поводу сказано в Высоком Пути: Цитата:
|
Цитата:
Йода он может и не плохой по задумке сценариста, но это какой-то западный надуманный персонаж. Можно вас понять в контексте фильма, но ИМХО, вы же над кроватью его не повесите, верно? А вдруг жена ненароком ночью проснется. :lol: ИМХО, просто увлечены были и чувство меры где-то нарушили - отсюда и столько всяких замечаний. А чувство меры не купишь. На ночь дайте себе задание уторм понять какую аватарку вам надо - и дело в шляпе. |
Моя жена - художник, и воображение у нее развито нормально! Давайте лучше про разнообразие эволюции существ попишем :arrow: А эта как?? Ничего?? ![]() |
Нет, Ветал. Вы все куда-то не туда метите. В АЙ есть фраза, что где кошку увидите - там бесы где-то (не дословно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote][quote="Б-дхарма"] Цитата:
Есть меч духа, но не сердца. Странное смешение, надо сказать - сердце не разит - оно любит. Во первых, Стас, на прошлой неделе Вы четыре раза клятвенно обещали не отвечать на мои посты, а тут лезете сами. Крепко слово крийя йога, только АЙ Вы не знаете, вот цитата: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то на другой планете, в другой вселенной,в другом возможном параллельном измерении живет вот такое мудрое и доброе существо... Желаю Вам удачи... |
Цитата:
Я Вас за язык не тянул по этому поводу ... Многим "дружно" не понравилась моя аватара ... Она всего лиш простой символ .... Про правильность понимания оружия Сил Света я тут не хочу говорить ... Тем более я ничего не сказал по этому поводу, и ваше обвинение неуместно ... По поводу выделенной фразы можете открыть новую тему и там обсудить это ... |
Цитата:
|
Ветал, не переживайте насчет Адониса. Со всеми такое бывает. Сегодня - с Адонисом. Это пройдет. |
Адонис писал: Цитата:
Здесь не написано о мече сердца - просто о "доверенном мече", например, чтобы защитить сердце. Вот и все. Еще раз вам говорю, есть меч духа. Сердце - оно любит, а не разит. Не понимать этого - ничего не понимать в АЙ. Есть такой анекдот про сельскую школу, когда после урока физики о радиолампах, ученик спрашивает, а как туда керосин заливают. Похожая ситуация. |
Вообщем, Ветал, считайте, что сегодня Адонис дежурный. Завтра будет кто-то другой. Здесь важно, чтоб только не толпились - поочереди...хотя проблем тоже не будет - решим. :lol: |
Цитата:
Или за хамаватого полового, который распоясался пока нет хозяина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мигрант: Цитата:
Забавное явление как преобразилисиь "агни-йоги" - поголовно вернулись к прежним привычкам - один кромсает тему как хочет, другие хамят...видимо от избытка света это все. Третьи кроят под себя Учение (Адонис). Забавное зрелище, вернее, выявление того что есть что. А это : Цитата:
Чего прицепились к парню? Далась вам эта аватарка. Правил форума он не нарушал. Не нравится - не ешьте. Нет - надо накормить своим...зеленым. Так кто есть кто, на самом деле? |
Б-дхарма Я на них не обижаюсь, даже забавно иногда ... Приму в свой щит все стрелы ... |
Цитата:
|
Цитата:
Или уже "Мы говорим: Vetal-2000 - подразумеваем портрет в маленькой рамочке! Мы смотрим "Звёздные войны - подразумеваем "Vetal-2000". И принимать эти безобидные, на мой взгяд, шуточки за оскорбление? ... Вон как Стас уже бедного обиженного уже приласкал. Прямо "международная амнистия" форумского масштаба... |
Цитата:
Но никогда бы не подумала, что когда-то вот так вот по инету буду общаться уже проживая в Германии с людьми именно оттуда и от "тогда" ... из своей юности. Мда-с, пути судьбы интересны. |
Мигрант: Цитата:
Цитата:
Особенно Для отката характерно вот это: Цитата:
И нижеследующее как по нотам: :lol: Вон как Стас уже бедного обиженного уже приласкал. Прямо "международная амнистия" форумского масштаба... :lol: Жаль, не те условия, я бы в подробностях раписал бы всю эту гамму, проигранную Мигрантом, гамму улизывания бесов. Мигрант, вы же не обиделись, верно? Это же просто "идет стеб". Говорим Мигрант - подразумеваем бесов, говорим бесы - подразумеваем.....ну, дальше не стоит. :lol: Не поймут. |
Цитата:
|
[quote="Б-дхарма"] А как насчет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вы же знаете, что мастер побеждает не вступая в бой. Поэтому... Давайте прекратим драться, а будем дискутировать, искать какие-то новые истины в том изобилии зёрен, которые дали нам учителя. |
Цитата:
Я от себя добавила бы ещё, что кинематограф - это навязывание мыслеформ. Навязанные стереотипы - суть навязанные мыслеформы. Ложные стереотипы - ложные мыслеформы. Ну а следствия ясны любому, как я понимаю, дураков на форуме не имеется:)). |
Цитата:
Кинематограф разный бывает, так же как и книги, которые навязывают не менее. |
Ветал, вот если убрать там все "прикольно", "клёво" и не знаю, что там ещё, и оставить только "красиво" и "некрасиво", то как Вы оцените Вашу аватарку? Вы, только Вы, не спрашивая, нравится она другим или нет. Но только с позиции Красоты, без всяких предубеждений. Если для Вас это красиво -- да ради Бога, оставте её и успокойтесь. Я Вам уже раз сказала своё мнение, но Ваше мнение не должно совпадать ни с моим, ни с кого-либо другим. |
Цитата:
|
А почему главное забыли? В интернет не лазить!!! Закрыть глаза, заткнуть уши и нос - ведь кругом столько соблазнов, греха, темного (подчеркнуть по желанию), что жить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Я такого не говорил! |
Да не важно -- кто сказал, главное -- чтобы все знали. :D |
Цитата:
А то что и книги и кинематограф бывают разными никто и не спорит, какова книга ,такое и воздействие, каков фильм таковы и мыслеформы. А кто сказал, что нельзя читать или фильмы смотреть?? можно и нужно, но вопрос какие... а вот обывателю действительно не разобраться в этом салате.. Матрикс один чего стоит по мощи воздействия..:)) а снято гениально.....кто бы спорил Намешано гениально там...... |
Так уже почти все знают, какая у меня аватарка, и некоторым участникам она показалась неплохой. Также есть люди, кому она не нравится. Сначала был Кузьма, потом Цапков, оба кудато пропали, передали эстафету Адонису, потом Вы подхватили. |
Хочу вот привести слова человека, видящего позитив. Цитата:
|
Опять повторюсь. Отвечал уже про оружие Сил Света. Цитата:
Я Вас за язык не тянул по этому поводу ... Многим "дружно" не понравилась моя аватара ... Она всего лиш простой символ .... Про правильность понимания оружия Сил Света я тут не хочу говорить ... Тем более я ничего не сказал по этому поводу, и ваше обвинение неуместно ... По поводу выделенной фразы можете открыть новую тему и там обсудить это ... |
мастер Йода Звездные войны не все смотрели. :wink: и не все знают, что бывают такие Йоды, больше похожие на уродов, чем на человеков. :roll: Что тут такого сложного? Все просто. :) |
Re: мастер Йода Цитата:
еще 1 голос против :( |
Веталл, не смотря на некоторую полярность наших взглядов, я поддержу Вас. Во-первых, я ЗВ смотрел и мне этот сериал очень нравится (особенно ранние три серии). Во-вторых, мало ли какой формы кто, главное, чтобы он был добрым и хорошим (вспомните, что и среди инвалидов есть очень хорошие люди, иначе мы с вами скатываемся в евгенику и фашизм), и Йода мне очень симпатичен (мудр, рассудителен, неожиданен). В-третьих, у самих-то Ваших оппонентов ну что за аватары? Держитесь, Веталл, я на Вашей стороне в этом случае. |
Сергей, спасибо за сочувствие :( Отвечу остальным аж завтра ... |
Ба, а народ-то во всю метелится :shock: Можа и мне сунуться? Ну, там, тоже помахать мечом, хотя бы паралоновым? А то уж больно я добрый :wink: vetall2000, может тебе с аватаркой и в самом деле, того :wink: А то вишь, народ перепугалси. И что сие с ними? Не то полная Луна ..., не то - " ... квартирный вопрос только испортил их...- и громко приказал: - Наденьте голову." Цитата:
А мине возмёти, в подаваны? И я ж не с пустыми руками, у мине биологическо оруже иметса :!: Отгадайте, какое :?: |
Пчелы? |
Цитата:
![]() ![]() Млолодец, тебе золотой огурец. К стати, на счёт холотого огурца, а почему у нас нет до сих пор премий,ну, например годовых. Предлагая учредить премию мира "Золотой Винни Пух", к тому же он будет (хоть и немножко) похож на Оскара. Можно и другие премии учредить. Ну, чаво молчите :?: |
ПОДДЕРЖИВАЮ! Модераторы, давайте учредим премию "Золотой Винни-Пух" (возможно варианты: "Золотая кнопка", "Золотая мышка", "Золотой Вася Пупкин"). Она будет ежеквартально вручаться чисто символически (помечаться значком в данных о форумчанине) и присуждаться по нескольким номинациям: 1) самый активный участник форума. 2) самый наказываемый и отключаемый участник форума (спамеров и мусорщиков не считать). 3) самый... Ну придумать можно... |
Премия вручается раз в квартал и по истечении может либо сниматься, либо продлеваться. Можно устроить всеобщее голосование по кандидатам (с последующим определением СМ), либо только СМ. |
Цитата:
Думаю, правильней будет не премия а звание. |
Ну хорошо, можно антипремии и не вручать (хотя что-то вроде западной "Золотой клюквы" можно было бы учредить :wink: ) |
например: Золотой филин за науку Золотой соловей(жаворонок) за искуство и т.д. |
О! Отлично. Только лучше сова, а не филин. |
Уважаемые! Мы тут про аватарку мою пишем, а не о пчелах! |
Цитата:
|
Я уже предлагал кота философского - так забраковали! |
Теф, ты одна можешь помочь! Ты так хорошо раздала аватарки, что я даже любуюсь аватаркой Тани Белан и Абрикос(ы). Так что Ветал, обратись к ней, она у нас вроде ОВИРА! |
Мигрант, спасибо за совет, но она меня не знает, что-бы правильно предложить, а познакомиться нам никак не слагается :( |
vetall2000 a Danila -master ne podoidet? Vam nado bi poaktivnee avatrku konechno:) :P no vdrug ponravitsja:) ja posmotry chto nibud'... eshe ![]() |
Теф спасибо, но на Данила я вроде не тяну... И не очень мне в таком стиле изображения нравятся. Может не надо? |
Da ja znay, chto ne tvoe eto- master Danila.. Ja doma posmotry...chto to zajigatelnoe:) i v dvijenii... v lichku kinu. ok?? |
Re: мастер Йода Цитата:
А что значит слово урод? Тут не все так просто. Я думаю, что это слово можно применять к существу, которое чем-то отличается внешне от своих собратьев в биологической подгруппе. Например, 3 руки вместо 2, 2 головы вместо одной, и т.д. А Йода - не человек, не гуманоидный тип, и с человеком его сравнивать не нужно. А в своей биологической подгруппе он нормально развитое существо. Поэтому вывод "урод" неуместен и даже оскорбителен... |
Господа! Прошу не обсуждать аватарку... аватарки. Может быть это очень лично? Будем терпимее. |
Аватарка Цитата:
|
Ответ: Тягомотина Цитата:
Женщина, вы мне нравитесь! Вы уж простите, не стану говорить от имени всех, ибо по этой части имею личного цензора, поэтому считаю, что 97% ( - 3% перечислено мною выше) мужского пола этого форума встали - дама вошла! Помните, у Гомера была такая фигура речи, когда он нашёл как описать красоту Афродиты, сказав, что даже старики встали, когда она вышла из пены морской на берег! |
Ответ: Тягомотина Poly, ХуХ, спасибо, что остаетесь. А можно полюбопытствовать, какой рисунок был прототипом этой аватары нагой женщины с бабочкой? Я так понимаю, это разкадровка из большого изображения. Но все таки первая аватара была лучше!!! |
Ответ: Тягомотина |
Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата:
|
Ответ: В поисках сердечного тепла |
Я дико извиняюсь, но должна вас огорчить, увы, вторая, это мой портрет. Но не совсем ню, с чего вы взяли? Только шея. Вы угадали, пришлось уменьшить, конечно, а то не влез бы в окошко. Но я могу вас успокоить, давайте по четным будет первая аватарка, а по нечетным - вторая. Или наоборот. Можно поставить на голосование. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А со второй, я полагаю, ближе вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=oGcpI0Y6XXA |
Оценил:cool: |
|
|
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Можно даже одни куклы показывать. ![]() |
Ответ: В поисках сердечного тепла Вот такая вот шутка... Да простит меня автор этой карикатуру за утилитарность и вольность: ![]() |
Ответ: В поисках сердечного тепла migrant, Смысл слов не понятен! |
Ответ: В поисках сердечного тепла ![]() |
Ответ: В поисках сердечного тепла Это уже грустно ((( |
Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата:
Тягомотина, она и есть тягомотина (даже если и замаскированна под поиски "сердечного тепла"). На то они и оккультные законы. Не грустите...[-( Можете открыть новую тему и продолжить в том же духе... |
|
В Огненном Мире - Дух безполый. Там точно не нужно ни перед кем вставать. Добавлено через 15 минут Цитата:
Мне только Poly жаль ... хотела как лучше, а вышло как всегда. И еще она обещала мне аватару мужественную. Все еще жду предложений... |
Ответ: АЙ была моей религией Цитата:
(загадочно улыбаюсь, посматривая на картридер transcend, розового цвета, на столе) |
(честно говоря "смутные сомнения меня терзают".. не отдал ли Виталий свои ник кому-то другому?.. :-k ) |
Ответ: АЙ была моей религией Ответ: Тягомотина + Ответ: В поисках сердечного тепла + Ответ: АЙ была моей религией = Аватарка :shock: (в недоумении, посматривая на кустик фиалок, фиолетового цвета, на окне) Это же какую аватарку насоветуют из этой гремучей смеси? |
Когда нам делать будет больше нечего... DAR! Уже лучше, а теперь " одним движением брюки превра...", ой, извините, это не оттуда, объедите, пожалуйста все обратно вместе. Я понимаю, что: "Так не было, никогда не бывает" М.Булгаков "Мастер и Маргарита", но "мы попробуем" (там же). |
|
|
Ответ: Аватарка Дык, аватарку, сердечное тепло, лучшую половину, все в один котел обратно. Страдания выбросить, за ненадобностью. Утяжеляют мотив. Барона вернуть обязательно, это лучшее, что было в теме, думаю, что едва ли кто поспорит. Все и станет, как-было, хоть так никогда и не бывает (М.Б.). Вчера вечерком мне показалось, что наконец-то разговор налаживается, что-то такое появилось, какой-то свет в тоннеле, а утром - бац- вторая смена! Вопрос насчет бабушки - поставить на голосование. "Я сказал..." Г.Жеглов |
Ответ: Аватарка Цитата:
Когда бы не было так грустно…....................... |
"В кабинете у себя командуй, Глеб Егорыч!" |
Цитата:
|
Ответ: Аватарка Dar, У меня есть конструктивное предложение, как модератор - модератору ;) Обьединить уже существующие темы про аватары, которых уже собралось в достаточном количестве начать с этой http://forum.roerich.info/showthread.php?p=112685 и добавить эту http://forum.roerich.info/showthread.php?p=126404 и туда добавить все содержимое этой текущей темы. |
|
*) Мартышка - умная и красивая юная женщина... Добавлено через 3 часа 42 минуты Цитата:
|
Ответ: Аватарка Неужели судьба с этой ходить всю жизнь? |
Загляните на первые страницы.. там вам уже давали советы.. Цитата:
|
Не вводите людей в заблужнение! ;) Один написал в форуме неправду, а Вы ее далее распространяете! С "Бывшего" спроса - ноль, а Вы как модератор - в тройне в ответе. |
Ответ: Аватарка Более того - эта аватара в таком виде никогда не могла использоваться в этом форуме!!! Потому что на форуме есть ограничение - Предупреждение: максимальный размер 80 на 80 пикселей или 19.5 Кб. Эта же аватара размером 100*100 и 37 килобайт! |
наткнулся на пост Джайки.. Цитата:
|
Но вот если сделать анализ - то: :( Возможно у Вас все таки на бессознательном уровне есть ко мне какое-то неприятие, т.к. в попытке защитить Женщину (которая у Вас вызвала симпатии) - Вы первым делом, не разобравшись даже в ситуации (с тем Голумом) - попытались ее "оградить" от мира и еще тумаков "надавать" .;) Вчера почти то же самое и Мигрант сделал - только "накинулся" на Бабушку. У него та Женщина тоже вызвала симпатии. Цитата:
Какой можно сделать вывод? Очевидность нас часто подводит, и действительность, для ее постижения, требует некоторого времени. Отсюда наша импульсивность и скоропалительность. Выдержки и такта нам не хватает...:( Только ничего личного!!! Никто нам не друг и не враг, все - учителя! |
Ответ: Наши аватары |
Ответ: Наши аватары Poly, нет, не нравится, образ слишком тяжелый скорее один из этих http://i.uralweb.ru/albums/fotos/fil...738820e62c.jpg |
Ответ: Наши аватары Лица на аватарках -- маски желания, вот каким я хочу быть... |
Ответ: Наши аватары Цитата:
|
|
http://www.avatarok.net/avatar/948.html или этот [IMG]file:///c:/temp/moz-screenshot.png[/IMG] ![]() |
Ответ: Наши аватары (посмотрев, в задумчивости, на женщину с бабочкой в волосах, а потом перенеся взгляд на куст зрелого перца чили на окне, подумалось об этом предложенном повелителе драконов) Уж слишком горький образ ... быстрее примут этот текущий. Но я его возьму на примету. Может что-то еще есть, более элегантное и возвышенное? |
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage |
Ответ: Наши аватары Poly, никогда не был на Кубе, и вроде туда не хочется. Ну предложите же что-то такое, от которого невозможно отказаться? Вы же можете! |
![]() |
|
Ответ: Наши аватары Dar, А Вы что - под ником Poly пишете? Цитата:
|
|
|
Ответ: Наши аватары Ох...на что вы намекаете, не понимаю? |
Ответ: Наши аватары Вопрос мой был не Вам адресован... |
Оно стоит того? |
|
Ответ: Наши аватары Расплывчатость форм только от того, что нужно к ним приблизиться. Тогда они принимают более конкретные очертания. |
|
|
Знаете Дар - А вы почти провидец:cool: Я вот только что, буквально 20 минут назад склонясь над женскими губами, именно розового цвета, и все думал - как их красиво нарисовать? И ответ пришел - именно "воплотиться" в женщину и пытаться их прочувствовать. Тонкие розовые женские губы ... какие они красивые ... Сделал для себя вывод - аватару до окончания дела не менять! |
аватары Цитата:
|
Ответ: аватары Цитата:
|
|
Ответ: Наши аватары Саньясин из Мясино, интересно, интересно ... как то я его пропустил, почему то ... |
Ответ: Наши аватары Vitaly, стреляет духовной силой из лука http://bleach.co.ua/uploads/posts/20..._uryuanime.jpg |
Ответ: Наши аватары Саньясин из Мясино, персонаж знатный, и музыка соответствующая http://www.youtube.com/watch?v=Zl-BoKfWNTo |
Ответ: Наши аватары мм, радиохэд а вот их лидер Ичиго Куросаки http://www.youtube.com/watch?v=ZadYLbnD1VY |
Ответ: Наши аватары http://webplanet.ru/news/research/2009/11/11/avatar.html Цитата:
|
|
|
|
|
Ответ: Наши аватары |
за пару-тройку лет наверное тысячу сменил это как женщинам не нравится в одном платье долго ходить |
|
Ответ: Наши аватары ... |
|
|
|
![]() |
Ответ: Наши аватары Или Мария Кюри Складовская: ![]() |
Ответ: Наши аватары Или, помня вашу тягу к литературе, портрет Жорж Санд: ![]() |
Ответ: Наши аватары Но можно и так: ![]() |
Ответ: Наши аватары migrant, последний образ очень тяжелый! Несмотря на гламурность. |
|
Ответ: Наши аватары Щас напишу свое отношение. Цитата:
Кюри - нет. Ну, кто ее там знает, что за штучка была, слишком учена и заумна, соскучитесь со мной быстро, если я в нее войду. Жорж Санд, гм, ориентация ее расплывчата, не потяну, однозначно. Боярыня Морозова хороша, безусловно, но... Если без саней и коней, куда их тащить, опять же зимний пейзаж может на всех от моей аватарки холодом веять, кроме того, переодеть бы ее в красивое платье, шляпку, а то в зипуне, да и везут ее не в доброе место. Нет, не годится боярыня, еще не время, не одикла я достаточно сильно. Еще предлагайте, да еще надо же, чтоб она влезла в рамку, а то я не умею уменьшать. Кажется раньше умела, но разучилась с годами... |
|
Всё таки мне понравилось - вот если бы кто смог поконкретней выразить - а чего слишком-то - было бы очень интересно. |
Мертвое лицо у нее, разве вы не видите? Абсолютно мертвое, ни капельки живого выражения нет, это просто клише. А висюльками, как раз пытаются скрыть это, поэтому столько и навесили. |
Есть еще определения, но пока воздержусь Добавлено через 34 минуты Цитата:
Давно приделал у себя на форуме редактор, может понадобиться кому. http://vetall2000.mybb.ru/pages/image_editor |
|
Ответ: Наши аватары Предлагаю Алексу взять на месяц то изображение, вместо Гесера, и прочувствовать насколько манипулятивно оно. |
|
Многие люди, склонные к эзотерике, тащатся от картин Рекуненко. А у него на картинах глаза весьма холодные. |
|
Но что же с моей аватаркой? Больше не будет предложений? Я огорчена не на шутку. |
Ответ: Наши аватары Poly, мне нравилась первая, "lady in black" |
|
|
Цитата:
Кроме того, по моему состоянию нынешнему, в самый раз. |
Создать для человека милый и любимый образ - это же в радость должно быть! А остальные пусть "дип форест" смотрят, если эта аватарка им не нравится. |
Цитата:
А Вы в курсе дела как хоть зовут Фройда? :-k |
Цитата:
|
Ответ: Наши аватары Darina, Обиделись на меня? А еще недавно благодарили за ромашки... Еще хотел красивых ромашек подарить ... А я все тот же что и тогда был, даже еще лучше становлюсь, стараюсь улучшаться неустанно. Благо - есть рядом хорошие примеры. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |