| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.11.2009, 17:21 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Poly Цитата: Сообщение от adonis Прикасание к Огню поднимает у всех скрытые латентные личные недостатки и они требую изживания. Что бы возродится надо умереть | Здорово, так я и здесь попала к умирающим? Во-как! Ну, теперь мне понятно, почему тут так холодно и мрачно. Царство мрачного Аида? Неисповедимы пути Господни! | Ну, это вы зря! Не так тут и мрачно, и холодно. Просто жизнь наша несколько в ином ритме, по некоторым иным законам. И если вы, к примеру, попадёте на новую планету в вечерние сумерки, то потом скажете: жизнь там - сплошные сумерки... Ну и дальше уж по аналогии. Адонис же высказал и описал те недостатки, на которые он сам больше резонирует, у меня они другие и т.д. Но, по правде говоря, тут бывает холодно, бывает жарко, бывает невыносимо, а также и.... великолепно. Просто вы судите по тому, что встретили на сейчас, да и вашему положению не позавидуешь... | | | 08.11.2009, 17:29 | #2 | Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: в Москве Сообщения: 316 Благодарности: 25 Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от migrant Но, по правде говоря, тут бывает холодно, бывает жарко, бывает невыносимо, а также и.... великолепно. Просто вы судите по тому, что встретили на сейчас, | Посмотрим, я буду очень рада, если станет интересно, тепло, приветливо. Если бы мне было все равно, я не дала бы себе труда написать такой длинный и, в целом, неприятный для коллектива пост. Если тема будет развиваться плодотворно, можно, вероятно, и поменять название? Ибо, " как корабль...", а плыть хотелось бы скорее весело, с улыбками, чем со скучными гримасами. __________________ Sapienti sat | | | 12.11.2009, 20:55 | #3 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Poly, позвольте высказать Вам соболезнование, не легко отпустить близкого человека в мир иной, такой опыт имеет многие из нас. Он неможет быть легким. Это примерно как часть души твоей собственной отрывается оставляя кроветочащую рану. "Смерти нет, есть Жизнь, одна, а форм Её много." постараетесь проводить его так, как хотели бы, чтоб проводили Вас. А самое главное, найдёте спокойствие, спокойствие и смирение. Знаю, это много спрошено, но Ваш муж проходит через самое серёзное в своей жизни, и дать слишком много не возможно - дайте ему всё. А насчет любви к себе, то с начала надо наити, кто такое Я, а когда нашли это Я, то не любить его не возможно. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |