Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant прикосновения, после которого не портится продукт, проходят болезни, оживают цветы... Агни Йог - из такого ряда, заживляющего и несущего благодать. Поэтому как тут быть самоуверенным, самовлюблённым и вообще самостным. Надо по определению быть свет несущим. | Хорошие слова мигрант.. |
Это я написал, не к тому, что я такой. Таким надо быть, к этому стремиться, чтобы стать Агни Йогом. Ведь мы тут часто спорим о роли и месте Учения в жизни и спрашиваем: а что ты сделал конкретное? Вот какие твои конкретные шаги и конкретные дела? Сколько-де выставок ты провёл, вечеров и собраний?...
Я уже пытался слегка подредактировать свой предыдущий пост, но не успел в отведённое время. Дело в том, что, подводя некоторые итоги своей жизни, заметил, что самые успешные и прорывные годы моей биографии выпадали на время, когда меня любили. Любовь - всегда животворна, она не просто несёт некий эмоциональный заряд, а дарит нам БЛАГОДАТЬ. Недаром способность любить приближает всех нас к Богу.