| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.10.2009, 00:35 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от manihara Я ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ МОДЕРАТОРА РАЗДЕЛА, В КОТОРОМ ОБСУЖДАЕТСЯ ЭТА ТЕМА, СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ОТДЕЛЬНОЙ. НАЗВАТЬ ЕЕ ЧЕННЕЛИНГ. И НАЧАТЬ ЕЕ С МОИХ СЛОВ И МОЕГО ДИАЛОГА С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА. Почему я хочу, чтобы модер-р создал тему о Ченнелинге? 1) Потому что уверен, что многим это будет интересно 2) Тема сама по себе более обширна, чем послания какого-то отдельного человека (в нашем случае Т.Микушина; я к сожалению, не знаю ничего из ее посланий и могу руководствоваться только тем, что читал сам и поэтому знаю) 3) Эта тема послужит хорошим прологом для многоих тех, для кого Откровенное неприятие ченнелинга делает их нетерпимыми к нему, осуждающими и в очень большой мере догматичными в своем "Учении". Мне бы хотелось абстрагировать сейчас от Татьяны Микушиной и поговорить о явлении ченнелинга в целом. Почему многие люди в таком большом кол-ве (по сравнению с другим временем) принимают послания из Тонкого Мира и говорят об этом публично? Можем ли мы быть уверенными, что все эти послания из преисподней низших слоев астрала? Почему? Возможно ли, что эти послания инспирированы Иерархией Света? Опять же почему, т.е. зачем нужно Иерархии постоянно повторять уже данное? Есть ли смысл в повторении бесконечного дождя посланий? У меня много вопросов, я хотел бы услышать ответы прямые, честные и искренние... Mirvam, и Musiqum, в новой теме мы можем поговорить подробнее... | Никто не сомневается что таких людей станет еще больше. Никто не сомневается что часть из этих посланий из Тонкого Мира. Вопрос в другом , нафига нам нужна большая часть из этих посланий. ? Одного процента люди не исполнили и не поняли что было раньше скзано, Не сомневаюсь что будут медиаторы заповеданные АЙ. Но те что нужны нам не будут исчислятся десятками.Сомневаться что такие люди, Медиаторы, могут быть это сомневаться в АЙ, цель которой и есть достижение этой связи. Но поверьте эта Татьяна Микушина не то. И многое другое не то. Последний раз редактировалось Mirvam, 21.10.2009 в 00:45. | | | 21.10.2009, 00:51 | #2 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Смысла не вижу обсуждать челенинг. Эти послания . Учение это Учение. Оно могло бы быть дано как учение Будды и обычным способом, и осталось бы Учением , Челенинг не учение, а послания и что нам с этих посланий , метеосводки с того света? | | | 21.10.2009, 09:41 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от Mirvam Никто не сомневается что таких людей станет еще больше. Никто не сомневается что часть из этих посланий из Тонкого Мира. Вопрос в другом , нафига нам нужна большая часть из этих посланий. ?. | Есть люди, перед которыми ставят изысканные блюда, а они всё равно бегут в магазин за жвачками. Эти жвачки, конечно же, дадут какую-то временную сладость и даже заставят вырабатывать желудочный сок, но человек в итоге останется голодным. По-видимому, такие люди ещё не пришли к тому, чтобы питаться реальными полезными продуктами. Вот тоже же самое происходит и с этими посланиями... Их много, но в основном никакого конкретного знания они не несут. Есть Тайная Доктрина, и есть Учение Живой Этики, где изложены ОСНОВЫ. Но кому-то этого мало и им нужно ещё почитать новые "космические" откровения, так как ТД и АЙ уже, якобы, устарели.  Последний раз редактировалось Musiqum, 21.10.2009 в 09:44. | | | 21.10.2009, 10:37 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от Musiqum Есть Тайная Доктрина, и есть Учение Живой Этики, где изложены ОСНОВЫ | Основы изложены больше в ТД, как предтечи. Учение ЖЭ это скорее путь к несказуемому. Дальнейшее эволюционное развитие требует не новой информации или посланий, их уже более чем достаточно, а вхождения в поток Учителя. Да, параллельно могут появляться некоторые необходимые пазлы, но их нахождение и применение зависит от усвоения нашей несказуемой части Учения, от ассимиляции Луча. Учение ЖЭ из словесно - информационного постепенно переходит в чувственно понятийное, в ясночувствование. Не думаю что будет физическое продолжения Учения для масс, вся ЖЭ подводит к тому, что время переходить на другой уровень приёма информации сугубо индивидуальный через единение между учеником и Учителем. Последний раз редактировалось adonis, 21.10.2009 в 10:38. | | | 21.10.2009, 13:08 | #5 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Есть Тайная Доктрина, и есть Учение Живой Этики, где изложены ОСНОВЫ | Основы изложены больше в ТД, как предтечи. Учение ЖЭ это скорее путь к несказуемому. Дальнейшее эволюционное развитие требует не новой информации или посланий, их уже более чем достаточно, а вхождения в поток Учителя. Да, параллельно могут появляться некоторые необходимые пазлы, но их нахождение и применение зависит от усвоения нашей несказуемой части Учения, от ассимиляции Луча. Учение ЖЭ из словесно - информационного постепенно переходит в чувственно понятийное, в ясночувствование. Не думаю что будет физическое продолжения Учения для масс, вся ЖЭ подводит к тому, что время переходить на другой уровень приёма информации сугубо индивидуальный через единение между учеником и Учителем. | Вот именно , основы изложены в книге которую до конца дочитать очень трудно, Да что книгу,начало предложения начинаешь читать еще бодрым а в конце предложения либо забыл о чем начало, либо заснул.  В АЙ если не понятно что .так хоть какой то поэтический ритм удерживает внимание.Отсюда и взоры в небо и мольбы избавить от этой кары гоподней , чтения Тайной доктрины, и вера в то что наконец небо нас простило и послало более понятные и читабельные истины через современных медиаторов.  Небо считает , что проще изложить основы чем они изложены в ТД уже некуда,будет профанация, люде же настаивают на своем, не понимая что если сделать проще, то уже книга по другому будет называться , не ТД ,а Букварь например.Хотя кто знает,может Посмотрят, Посмотрят что мы массово такие тупые и Организуют какой нибудь дополнительные занятия с двоечниками,,,,  Последний раз редактировалось Mirvam, 21.10.2009 в 13:12. | | | 21.10.2009, 13:35 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от Mirvam Хотя кто знает,может Посмотрят, Посмотрят что мы массово такие тупые и Организуют какой нибудь дополнительные занятия с двоечниками, | Вряд ли. Нужно самим вверх расти. Это ступени духовной эволюции, которые уже вырублены в Пространстве. так что топать нужно и не лениться.  Первое правило Герметизма:"Уста Мудрости немы для незнающих" мы-люди слишком злобные пока еще, поэтому и "ползаем в песочнице", а когда осознаем, что "каждый камень на Земле создан чьей-то мыслью", тогда сможем понимать то, где уста Мудрости немы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 21.10.2009 в 13:37. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |