| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.10.2009, 00:58 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Цитата: Сообщение от Восток Ребята! - а Вы в ладу с внешним современным миром, в котором превуалирует современная же музыка? В ладу с этой самой музыкой? | Смотря, что называть современной музыкой.. Например, современную попсу-трескотню (особенно росийского производства), абсолютно не приемлю. С ней я не в ладах. Я сказал "не в ладах"? Да нет же... Я с ней несчастлив!!! | | | 11.10.2009, 15:23 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Цитата: Сообщение от Musiqum Смотря, что называть современной музыкой.. | Ну поэтому ранее и сказал - некоторые вещи - вообще не стоит называть музыкой - ну или только условно - понимая расхожесть понятий. Отсюда: Цитата: Сообщение от Musiqum Да нет же... Я с ней несчастлив!!! | Отсюда - если сразу внутренне принять, что ЭТО не музыка - сразу станет лехше!!!   Цитата: Сообщение от Musiqum Например, современную попсу-трескотню (особенно росийского производства), абсолютно не приемлю. С ней я не в ладах. | Ну, иногда попадаются и весьма приятные мелодичные вещички. Помнится неск. лет назад была известна Алиса Мон - мне очень нравилось - подорожник трава... алмаз... Очень мелодично и как бы в чисто русском стиле. Или у Варум - бесподобная песенка была - если помнишь - ля-ля-фа, эти ноты... А вот копирование западных образцов - которые в оригинале - может быть и ничего, но у наших "обезьян" - ну просто смешно же. | | | 12.10.2009, 08:07 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Цитата: Сообщение от Восток Ну, иногда попадаются и весьма приятные мелодичные вещички. Помнится неск. лет назад была известна Алиса Мон - мне очень нравилось - подорожник трава... алмаз... Очень мелодично и как бы в чисто русском стиле. Или у Варум - бесподобная песенка была - если помнишь - ля-ля-фа, эти ноты... | Ну разумеется, иногда что-то и попадается интересное, но всё равно нынешняя эстрадно-развлекательная "мишура" моё ухо не радует. Поэтому, я и говорю, что я с ней в ладах. Вернее, я её просто игнорирую. Цитата: Сообщение от Восток А вот копирование западных образцов - которые в оригинале - может быть и ничего, но у наших "обезьян" - ну просто смешно же. | Это - да! Меня это даже всегда забавляет  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Музыка | dr_jenia | Свободный разговор | 5 | 22.06.2020 13:01 | Музыка | Kim K. | Свободный разговор | 5 | 26.08.2018 20:32 | Рок-музыка vs Транс-музыка | Любомир | Музыкальное творчество | 20 | 02.10.2009 23:29 | музыка statuslab | Артем Квашнин | Музыкальное творчество | 2 | 04.06.2007 21:51 | Моя музыка | Тыдыщ | Музыкальное творчество | 8 | 13.12.2006 23:00 | Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |