| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.10.2009, 13:16 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О Сектах Православный, Нам дан Завет улучшаться неустанно! Будем же неустанно и беспредельно развивать свою бдительность и распознавание и чувствознание. И Вам желаю )) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vitaly за это сообщение. | | 01.10.2009, 15:20 | #2 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О Сектах Секта - это зло. Для другой секты,,,, ) | | | 01.10.2009, 22:21 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О Сектах Цитата: Сообщение от Mirvam Секта - это зло. Для другой секты,,,, ) | сразу сто "спасибок" и бурные апплодисменты. А потом мы их всех покроем куполом вмещения и зальем светом сердец наших  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 01.10.2009, 22:30 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О Сектах Цитата: Сообщение от Бабушка Исходя из этого Вашего поста у меня возник вопрос: Вы сколько лет читаете АЙ? | Цитата: Много, много стихов в тетради, Да кому они все нужны??? Все ведь забавы ради, Все по веленью души!!! Сколько,сколько написано, Все до утра не прочесть. Сколько идей осмысленно, Всех мыслей не счесть. Стоит ли,стоит рассказывать??? О том что на дне лежит. Стоит ли жизни связывать??? Так как душа велит. Можно ли,можно судить??? Если и сам ты такой. Нужно ли в небе парить??? Или идти на покой. Много,много вопросов. Где мне ответы искать??? Кто то меня спросит. Думать заставит опять. Жить для всех,но страдая??? Счасливо жить,но с упреком??? В страхе жить,поджидая. Возмездия всем порокам. в общем то,я не знаю... Каждому-свой путь. Но надо жить,понимая. Что прошлого не вернуть. http://1500878.rc-mir.com/ | Последний раз редактировалось Vitaly, 01.10.2009 в 22:32. | | | 05.07.2012, 17:51 | #5 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: О Сектах Цитата: Сообщение от Mirvam Секта - это зло. Для другой секты,,,, ) | Согласен. Вот помню МЦР, кажется, судился с Соловьёвым. Вроде он оккультной сектой назвал то ли их, то ли вообще Рериховцев. Но давайте спокойно разберемся. Ведь движение Рериховцев - действительно оккультная секта, в некотором роде)) Ну смотрите. Есть общепринятые в данное время религии. Христианство, Ислам, например. Так? Они имеют определенные взгляды на духовный мир. Прочие взгляды на Бога, считаются инакомыслием. АЙ содержит оккультные знания?? Только глупец скажет, что нет  Более того, АЙ трактует образ Христа и его учение ПРИНЦИПИАЛЬНО иначе, чем современное Христианство. Считая Христа одним из Великих Учителей человечества, Махатмой, АЙ, по мнению Христианской церкви богохульствует и недостойно унижает его облик  Ну а что, разве не так?) Ну давайте мыслить объективно. Так. Значит является, как бы сектой. При чем оккультной))) И что?? А когда Христос с апостолами и первой маленькой общиной существовал, разве не было "официальной" религии?? Была!! И Христос, с первыми последователями - представлял из себя секту  Однозначно, оккультную. Со временем, эта секта разрослась и превратилась, в глазах обывателя, в "признанную мировую религию". Не всем сектам так везет) А для человека исповедающего оккультную доктрину, РПЦ выглядит как секта)) Что нет? Да)) А уж для трезвомыслящего атеиста РПЦ -однозначно секта)) С завуалированным вымоганием денег и все такое...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |