| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.09.2009, 12:16 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Где правда? Ответ на Ваш вопрос-тему содержится в в приведенной Вами цитате: Цитата: Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 25.08.1953 ... Мы не должны говорить о своих воплощениях, потому, родная, не говорите о них никому, кроме самых близких, которых так мало! Знание моих воплощений никому не поможет, а мне только затруднит мой путь. |
| | | 20.09.2009, 16:39 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Где правда? Цитата: Сообщение от Amarilis Ответ на Ваш вопрос-тему | А в чем вопрос? Почему знаний с годами становится больше? Допустим вам нравится какая-то историческая личность. С годами почувствуете близость к этому духу. И еще через некоторое время вспомните и узнаете себя.. А каков он этот процесс вспоминаний? Особенно если учесть в Акаше запечатлены не только все события и слова, но и мысли, мотивы, чувства, желания и пр. всех участников этих событий. У меня нет опыта в этом деле, поэтому могу только предполагать что это вполне может походить на сон где в некоторых сценах говоришь за разных участников, зная при этом о чем думает каждый) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.09.2009, 17:07 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Где правда? Цитата: Сообщение от Dar У меня нет опыта в этом деле, поэтому могу только предполагать что это вполне может походить на сон где в некоторых сценах говоришь за разных участников, зная при этом о чем думает каждый) | Да а ещё мне думается что всё зависит от уровня - слоя реальности. Чем ниже - тем больше разграниченность - чем выше - наоборот. То есть многое зависит от точки наблюдения. | | | 20.09.2009, 23:59 | #4 | Рег-ция: 18.10.2008 Сообщения: 20 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Где правда? Что касается Оригена, то возможно были два воплощения Е.И. в течении его жизни. А Жанна Дарк... видимо надо верить больше более поздним, ведь и Е.И. тоже сразу все нельзя было говорить. | | | 21.09.2009, 14:02 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Где правда? Ну да это как в детективе, где все нестыковки может соединить ЗНАЮЩИЙ детали человек. Знаем ли мы детали жизни (ЖИЗНЕЙ) Е.И.? По-моему, судить по записям ее дневника могут только доверенные лица, знавшие некоторые детали непосредственно через сверхчувственный опыт или же сугубо на доверии зиждящихся. А людям, далеким от деталей, коими в силу обстоятельств, все мы являемся все представляется туманным, неопределенным и запутанным. Тот, кто хочет верить, тот же и верит. А тот, кто хочет знать, выбирает и путь знания. Чисто материальное знание на док-тах и артефактах переходит в знание тонкоматериальное - на чувствознание или интуиции. сложить мозаику жизней Е.И. может только знающий человек! Все наши рассуждения по этому поводу всего только предположения. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 21.09.2009, 15:53 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Где правда? а в принципе тут и нестыковок как таковых уж и не увидел | | | 21.09.2009, 18:00 | #7 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Где правда? Цитата: Сестрой Ориолой величали тебя Братья Надземные и Торией звали народы земные, ибо слава певицы небесной повсюду разнеслась. … Но больше не молчала Ориола, и дивным пеньем — Братьев в бой вела, и токами сердечными излечивала раны... Ей срок пришёл, и вновь с Небес сошла... Замрите Ангелы Святые! Час битвы минул и живые пролились звуки в небесах. То — Ориола, вся в слезах от радости победы, Песнь дарует вам. Благую Весть примите все миры: Златые знамена всюду Огневые победно реют — Победил Тот, Кто Распятым Восходил. Зерно божественного свойства воскресло в душах, и геройства родился пыл в сердцах людских: они готовы за других испить всю горечь пораженья, дабы весь яд вобрать в мгновенья, тем очищая мир земной. Прольётся чистою водой нектар души, всех очищая и отравителей прощая. | __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |