| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.09.2009, 00:56 | #11 | Рег-ция: 16.09.2009 Сообщения: 11 Благодарности: 3 Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях | Кураев и Беляков Я очень благодарен уважаемому Vitaly за помощь в публикации этого письма на форуме. У меня почему-то не получилось разместить этот файл. Вот что еще хотелось бы мне добавить. Александр Нежный, известный писатель в своей статье «С приветом от Клары» написал о дьяконе Кураеве следующее: http://yro.narod.ru/zaschitim/NoKur/Privet_Klara/Privet_Klara.htm «Будучи довольно давно знаком с господином дьяконом Андреем Кураевым, я, наконец, собрался воздать должное его удивительнейшим способностям, из которых, может быть, главная, — умение принудить всякий факт к непотребному сожительству со своими тайными и явными замыслами… … Если называть вещи своими именами, то его боголюбие учит нас подозрительности. Подозрительны нищие духом, ибо они непредсказуемы. Подозрительны плачущие, ибо они могут лить слёзы о крушении своего кумира. Подозрительны кроткие, ибо их незлобие вполне может оказаться ножнами, в которых до времени покоится кинжал ненависти и мести. Подозрительны правдолюбцы, ибо неведомо, чего ради томятся они своей жаждой. Подозрительны милостивые, ибо они могут проявить недопустимое снисхождение к нераскаявшемуся отступнику. Подозрительны чистые сердцем, ибо они ни в ком не видят врага. Подозрительны миротворцы, ибо их стремление к миру может оказаться всего лишь боязнью сразиться за истинную веру. Подозрительны изгнанные за правду, ибо мы совсем не убеждены, что их правда — это наша правда. В религиозном мире дьякона Кураева Нагорную проповедь произносит кто-то другой и о другом. … Между тем, на детекторе лжи надо проверять буквально каждое слово, порхнувшее из румяных уст г-на дьякона или слетевшее с кончика его пребойкого пера…» Каков Мэтр Кураев – таковы и его последователи. Все сказанное выше вполне можно отнести и к господину Белякову. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |