| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.09.2009, 10:01 | #1 | Banned Рег-ция: 16.10.2008 Сообщения: 610 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Несколько вопросов "чайника" о реинкарнации Цитата: Сообщение от adonis Абсолют всего этого лишён ибо он вмещает ВСЁ сразу и меня и Вас и Сатану одновременно. | Вот спасибо, договорились, чудное соседство. Вас ничего не смущает? Ну и как к вам после вышесказанного относиться? | | | 14.09.2009, 10:08 | #2 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Несколько вопросов "чайника" о реинкарнации . | | | 14.09.2009, 10:11 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Несколько вопросов "чайника" о реинкарнации Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Цитата: Сообщение от adonis Абсолют всего этого лишён ибо он вмещает ВСЁ сразу и меня и Вас и Сатану одновременно. | Вот спасибо, договорились, чудное соседство. Вас ничего не смущает? Ну и как к вам после вышесказанного относиться? | Это всё ваши неувязки от понятия личности, их у Вас получается две, а не одна. Если вы считаете Сатану отдельно, а Бога отдельно, то следовательно предполагаете двоебожие, один из которых плохой. Или предполагаете существование Сил не подвластных, не подчиняющихся Богу, которыми он не управляет и не контролирует? Я не про ваше надуманное "попускает", а про саму природу существование Сил вне Бога? Вот скажите, Ад принадлежит Господу или нет? | | | 14.09.2009, 10:44 | #4 | Banned Рег-ция: 16.10.2008 Сообщения: 610 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Несколько вопросов "чайника" о реинкарнации Цитата: Сообщение от adonis Это всё ваши неувязки от понятия личности, их у Вас получается две, а не одна. Если вы считаете Сатану отдельно, а Бога отдельно, то следовательно предполагаете двоебожие, один из которых плохой. Или предполагаете существование Сил не подвластных, не подчиняющихся Богу, которыми он не управляет и не контролирует? Я не про ваше надуманное "попускает", а про саму природу существование Сил вне Бога? Вот скажите, Ад принадлежит Господу или нет? | Судя по вашему посту, Вы еще не совсем проснулись. В христианстве не две (Вы нас спутали с манихеями, какая каша в голове!!!), а три Божественные Личности - Отец, Сын и Дух Святой. А сатана есть не более чем взбесившаяся "тварь". | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |