| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.09.2009, 01:27 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оценка постов Цитата: Сообщение от Vitaly Так, Бабушка, именно тамими яркими образами только и можно врезаться в сознание, до появления там рисунка, а не расплывчатых пятен. | Тогда поставьте светлый образ перед носом. Чтобы не получалось, что микромыслью сработали веником как копьем, а потом стали смотреть кто там был? именно с веником и в конкретной точке пространства я часто с этим сталкиваюсь - удар злой мыслью и тут же демонстрация предполагаемой ими моей реакции веником. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.09.2009, 01:29 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оценка постов Насчет "рисунка на мозгу", я предпочту чтобы там зафиксировались Основы духовного Бытия, нежели образ врага. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.09.2009, 09:59 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оценка постов Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Vitaly Так, Бабушка, именно тамими яркими образами только и можно врезаться в сознание, до появления там рисунка, а не расплывчатых пятен. | Тогда поставьте светлый образ перед носом. | А куда же девать ВРАГА? Как без него? | | | 12.09.2009, 12:03 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оценка постов Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Бабушка Тогда поставьте светлый образ перед носом. | А куда же девать ВРАГА? Как без него? | Несколько лет незад земной учитель одного из восточных Учений показал мне китайский фильм , где путеводной нитью было про то, что все победы мы одерживаем в своем духе. И снаружи врагов нет. Есть наше внутреннее несовершенство. И побеждаем мы не врагов снаружи, а свои несовершенства изнутри. Если у Вас дома есть любой предмет изготовленный в Китае, то подержав его в ладошках и очень приветливо в своих мыслях обратитесь в Китай, то оттуда получите очень красивый мысленнй ответ. Только потом обязательно поблагодарите людей, за оказанное Вам внимание. Таким методом общаются почти все земные учителя всех светлых Учений. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.09.2009, 21:38 | #5 | Рег-ция: 04.09.2009 Адрес: Полтава Сообщения: 360 Благодарности: 165 Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Оценка постов Цитата: Сообщение от Бабушка все победы мы одерживаем в своем духе. И снаружи врагов нет. Есть наше внутреннее несовершенство. И побеждаем мы не врагов снаружи, а свои несовершенства изнутри. . | Плучается, что мы их побеждая, в итоге, поразим себя несовершенного, своё эгоистическое "я", который очень даже жив.Т.е. выходит, что убиваем живую сущность. И ещё.Опускаясь с "мечом"(факелом) в собственную глубину мы, возможно познаём там единство с нашими внешними "врагами" и тогда получается, что поражая тьму в себе, мы поражаем и тьму в окружающих (внешнюю). Остановлюсь. Наверное этот разговор больше подойдёт к теме "Агни-Йог - воин." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |