|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  04.09.2009, 11:14 | #1 |   |    Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина  Сообщения: 888  Благодарности: 2  Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях  |   Ответ:  Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Я скорее попрошу Вас привести ссылки, на основании которых Вы пришли к подобному заключению. |  Это Вы писали, что " Темная иерархия в АЙ ограничивается рамками планеты Земля"... Вы хотите, чтобы я нашел в АЙ ссылки, опровергающие это утверждение? Думаю, Ваши коллеги сделают это лучше меня. |   |   |  |         |  04.09.2009, 11:22 | #2 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве 
  Цитата:   |  Сообщение от Anry   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Я скорее попрошу Вас привести ссылки, на основании которых Вы пришли к подобному заключению. |  Это Вы писали, что " Темная иерархия в АЙ ограничивается рамками планеты Земля"... Вы хотите, чтобы я нашел в АЙ ссылки, опровергающие это утверждение? |  Именно. Ведь я не смогу Вам привести ссылок на обратное, т.к. в таких формулировках цитат просто не будет, вместо этого просто будут отсутствовать какие-то утверждения о внепланетной темной иерархии - вот и всё.   Если Люцифер - глава иерархии ограничен планетой, то как может иерархия выходить за ей пределы?     Цитата:   | Думаю, Ваши коллеги сделают это лучше меня. |  Plеase   __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  04.09.2009, 11:37 | #3 |   |    Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина  Сообщения: 888  Благодарности: 2  Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях  |   Ответ:  Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Если Люцифер - глава иерархии ограничен планетой, то как может иерархия выходить за ей пределы?   |  Так он у вас, вроде уже на Сатурн улетел... Бедные сатурнианцы...  |   |   |  |         |  04.09.2009, 11:54 | #4 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве 
  Цитата:   |  Сообщение от Anry  Так он у вас, вроде уже на Сатурн улетел... Бедные сатурнианцы...  |        Не улетел, а был изгнан. И не на сатурн, а из Солнечной Системы. В отличие от Павлиан мы солидарны с Оригеном, который считал, что и Сатана может очистится и перевоспитаться. __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  04.09.2009, 11:58 | #5 |   |    Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина  Сообщения: 888  Благодарности: 2  Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях  |   Ответ:  Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Anry  Так он у вас, вроде уже на Сатурн улетел... Бедные сатурнианцы...  |        Не улетел, а был изгнан. И не на сатурн, а из Солнечной Системы. В отличие от Павлиан мы солидарны с Оригеном, который считал, что и Сатана может очистится и перевоспитаться. |  Вы только в этом солидарны с Оригеном?   |   |   |  |         |  04.09.2009, 12:12 | #6 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве 
  Цитата:   |  Сообщение от Anry   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Anry  Так он у вас, вроде уже на Сатурн улетел... Бедные сатурнианцы...  |  Не улетел, а был изгнан. И не на сатурн, а из Солнечной Системы. В отличие от Павлиан мы солидарны с Оригеном, который считал, что и Сатана может очистится и перевоспитаться. |  Вы только в этом солидарны с Оригеном?   |  Нет, не только в этом. __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |