| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.08.2009, 19:27 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Восток,мне кажется, Вы правы говоря: Цитата: Ну вот к примеру "задействие" этих самых ВЫСШИХ энергий разве не есть сама культура.??? | Но позволю себе поправить и скажу :Культура. И при этом добавлю, что мало причислять себя к "стану Света", надо научиться этот свет проводить. | Согасен! Просто мне думаетя что если нет проводки этого самого Света - то причисление себя к стану -в лучшем случае опасный самообман. То есть как я это понимаю - очень много тех кто дерзает себя причислить, но мало тех, кто объективно, ясно и прямо видят свои реалии. | Прямо - самое уместное здесь слово. Именно - прямо. Не через всякие там "движения". И добавлю ещё - Реалии.  | Да в принципе - согласен - Реалии. Только не совсем понял - почему не движения? Мне кажется движение, действие, процесс, направленность движения - это и есть сама Реальность. Отсюда и разница пониманий - кто-то судит по одёжке, по собственным моделям, умственным воззрениям - но важнее -то "по делам судити" Нет? | | | 28.08.2009, 19:30 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от Восток ...Нет? | Да! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |