| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.08.2009, 17:53 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от Альдебаран Но очагом культуры конечно бы не назвал. | Если молодежь, вечером у подъезда на лавочке, поет песни под гитару (всякие), то это "очаг культуры" или нет? Песни поют самые разные. А если те же песни поют на пристижном, раскрученом шоу? Тогда как?  | | | 27.08.2009, 18:03 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Альдебаран Но очагом культуры конечно бы не назвал. | Если молодежь, вечером у подъезда на лавочке, поет песни под гитару (всякие), то это "очаг культуры" или нет? Песни поют самые разные. А если те же песни поют на пристижном, раскрученом шоу? Тогда как?  |  Понял Ваше сравнение. Отвечаю. Дело именно в песнях. Поют на лавочке Высоцкого - это хорошо, запели Круга - уже нет. А очагом Культуры лавочка станет, когда там будут петь только бардов, а не блатняк. Уберите с форума "местный" блатняк, удержите культуру Учения на уровне хотя бы полгода, вот тогда станете очагом культуры. Что есть очаг? Средоточие, постоянство, влияние. У форума этого нет. Нет влияния, нет постоянства. Для меня форум это десяток другой хороших парней и девчат, чьи сообщения мне полезны и интересны. Также я оцениваю их пользу и для остальных. Пока эти ребята здесь есть, есть зачатки культуры. Кстати, Ригзена я считаю одним из этих парней. | | | 28.08.2009, 11:38 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от Альдебаран Пока эти ребята здесь есть, есть зачатки культуры. Кстати, Ригзена я считаю одним из этих парней. | Поддерживаю. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.08.2009, 18:59 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Альдебаран Пока эти ребята здесь есть, есть зачатки культуры. Кстати, Ригзена я считаю одним из этих парней. | Поддерживаю. | Не поддерживаю. И не потому что Ригзен не культурен де. Как раз достаточно образован, хорошо подготовлен, имеет ценный опыт и знания, но... Не осознал пока, что Агни Йог - это не отражатель, а генератор Света. В том смысле, что не надо сравнивать что-то с чем-то, а потом на основании этого строить свою шкалу нравственных ценностей. И, кстати, не стоит надувать губы по поводу равнодушного отношения к своим кумирам. И это вроде бы безделица, вроде бы ерунда, вроде бы всего лишь штрих на полотне современности, но это линия. И она, эта линия, позволяет ему глядет на всё иное, не вписавшееся в его концепцию, свысока. Последний раз редактировалось Migrant, 28.08.2009 в 19:06. | | | 28.08.2009, 19:46 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Форум и культура Мигрант, мы говорили о проведении Света. Его воспринимают прямо, как падающий на фокус линзы луч света. Результаты этого труда тоже не сразу видны.  | | | 28.08.2009, 19:55 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от aurora Мигрант, мы говорили о проведении Света. Его воспринимают прямо, как падающий на фокус линзы луч света. Результаты этого труда тоже не сразу видны.  | А кто спорит? Мы, Мигранты, знаем это и говорим об этом давно... Да и, честно говоря, рад, что вы уделили внимание этой теме. Потому что на форум упал... Да нет просто грохнулся некий сплин. Люди стали в массовом порядке пинать наш форум как внебрачное дитя курилки и многотиражки. И побои продолжались до вашего прихода. Спасибо за поддержку. | | | 28.08.2009, 20:06 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aurora Мигрант, мы говорили о проведении Света. Его воспринимают прямо, как падающий на фокус линзы луч света. Результаты этого труда тоже не сразу видны.  | А кто спорит? Мы, Мигранты, знаем это и говорим об этом давно... Да и, честно говоря, рад, что вы уделили внимание этой теме. Потому что на форум упал... Да нет просто грохнулся некий сплин. Люди стали в массовом порядке пинать наш форум как внебрачное дитя курилки и многотиражки. И побои продолжались до вашего прихода. Спасибо за поддержку. | Вполне законное дитя такого союза тоже малопривлекательно.  | | | 28.08.2009, 20:15 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aurora Мигрант, мы говорили о проведении Света. Его воспринимают прямо, как падающий на фокус линзы луч света. Результаты этого труда тоже не сразу видны.  | А кто спорит? Мы, Мигранты, знаем это и говорим об этом давно... Да и, честно говоря, рад, что вы уделили внимание этой теме. Потому что на форум упал... Да нет просто грохнулся некий сплин. Люди стали в массовом порядке пинать наш форум как внебрачное дитя курилки и многотиражки. И побои продолжались до вашего прихода. Спасибо за поддержку. | Вполне законное дитя такого союза тоже малопривлекательно.  | Да, если та курилка была в исправительно-трудовой колонии строгого режима, а многотиражку выпускали в дисбате... Но если курилку организовать в Союзе художников, в Академии, на худой конец - в Палате Общин? И многотиражку где-то ближе к Таганке, МХАТу... А? Последний раз редактировалось Migrant, 28.08.2009 в 20:17. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |