| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.08.2009, 20:21 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от manihara главное персонажи. Многие действительно как из сказки. Смешные, чудоковатые и т.п. и т.п. | Согласен. Если под всех смочь подстроиться, то ВЧ можно ник сменить например - Гудвин - великий и ужасный.    | И не говорите, Восток, уж если подстраиваться то конечно же подо что-то одно удобное. Такой уж принцип у Подстраивания. Кстати, что там нам говорит АЙ про это велико-лепное деяние?  | Закон Иерархии. | Или хотя бы этика.    | А Вы не помните из мультика "Маугли" самую известную сцену о подстраивании?  | Да, ОЧЕНЬ хорошо помню. Это слова:" Мы одной крови - ты и я..." Помнится в детстве - было почти откровением. Уже тогда начал понимать что и возможность выживания и победы и достоинтво - вопрос уважения. Себя, оппонента, противника... Сильного, слабого... ведущего, ведомого - не важно. А вот те кто у кого всегда что-то зудит против общего, (против стаи - если говорить языком этого мультфильма, те кто моментом замечает промашки вожака...)... ну... они обычно идут на север.    Последний раз редактировалось Восток, 17.08.2009 в 20:31. | | | 17.08.2009, 22:27 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Восток, как у Вас с приставками все в порядке?  Похоже что Вы их просто не признаете и для Вас нету разницы между "под-", "на-" или "сона-". __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.08.2009, 22:59 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aYa Восток, как у Вас с приставками все в порядке?  | Даже более того - я не слишком то уж привязываю данные приставки и следовательно исходящие понятия под узконаправленные глубоко субъективные "расшифровки". То что вы хотели сказать я прекрасно понял. А Вы? Да и захотите ли? Зы:интерес беседы ведь не в том что-бы разукрашивать друг друга "ПОД,,," дураков? | | | 03.02.2010, 17:24 | #4 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования По теме "я" и "мы" Уважаемые модераторы, просим определить точнее тему: "Я" - это модератор Дар, "МЫ" - это Школа золотого цветка ? Тогда это противоречит ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ФОРУМА 1. Форум не является местом для продвижения той или иной идеологии, борьбы между различными идеологическими «группировками». На форуме люди не делятся на «сторонников» и «противников», форум не является инструментом борьбы, местом PR-акций или местом продвижения взглядов и мнения какого-либо одного из современных «гуру» или духовного авторитета. У нас НЕТ цели противопоставлять себя кому бы то ни было. Если же тема "Я и МЫ" с точки зрения Учения ЖЭ, то модерируйте раздел строго по теме. Вообще - то общение началось в интересной Теме: Методология познания АЙ., которая была почему-то закрыта. Неужели противопоставление важнее методолгии? | | | 03.02.2010, 17:35 | #5 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемые модераторы не считаете ли вы прямым нарушением правил форума 1. О АВТОРИТЕТАХ И РЕРИХОВСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ 1. На форуме не допускаются оскорбление и неуважительные высказывания в отношении Великих Учителей, семьи Рерихов, Е.П.Блаватской, Франчиа ла Дью. Крайне не приветствуются публичные обсуждения подробностей их личной жизни, привлечение данных личного характера для спекулятивных тем, не относящихся напрямую к изучению Теософской Доктрины и Живой Этики. нижеприведенное сообщение модератора Редна Ли? Редна Ли Тема: Метология познания дата 08.11.2008г. "О доверии Махатм к ЕИР мы можем судить только со слов самой ЕИР. Другой независимой информации по этому вопросу не существует. Поэтому первичным в данном случае является вопрос доверия к самой ЕИР." Последний раз редактировалось С.М., 03.02.2010 в 17:45. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо С.М. за это сообщение. | | 03.02.2010, 17:42 | #6 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемые модераторы, поясните, пожалуйста, в каких случаях вместе с ником пишется о том, что участник форума явяется модератором, а в каких - не указывается. Хотелось бы, чтобы все модераторы были указаны в своих никах. С ув. | | | 03.02.2010, 22:05 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от С.М. Хотелось бы, чтобы все модераторы были указаны в своих никах. С ув. | С Уважением надо относится ко всем. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.02.2010, 18:05 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от С.М. Уважаемые модераторы не считаете ли вы прямым нарушением правил форума | В данном случае - отвечаю не как модератор но высказываю своё личное мнение - я считаю, что в данном сообщении нарушения как такового нет. Объясню - дело в том что фраза высказана довольно корректно и из неё не следует (по моему) негативных выводов о самой ЕИР а только указание на последовательность субъективного определения достоверности. Что в принципе так и есть. Взглянем с другой стороны - даже если воспринять фразу как выражение сомнения - то это так же мне кажется - не может быть поводом для осуждения и привлечения каких либо административных мер. Так как каждый имеет право сомневаться. Другое дело - в какой форме и в какой интонации смысла это преподносится и честное слово - тут ничего оскорбительного не вижу. Хотя согласен, что неоторая двусмысленность есть - но повторюсь - это личное дело каждого. В целом - специально для Вас как новичка - скажу, что так как площадка открытая - то порой на форум приходят люди совершенно далёкие от Учения, а порой и открытые враги всего что связано с Рерихами - и мне думается что до тех пор пока они будут выражать свои мысли корректно - не будет этичным удалять. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 04.02.2010, 21:40 | #9 | Рег-ция: 30.12.2009 Адрес: Крым Сообщения: 154 Благодарности: 35 Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от С.М. "О доверии Махатм к ЕИР мы можем судить только со слов самой ЕИР. Другой независимой информации по этому вопросу не существует. Поэтому первичным в данном случае является вопрос доверия к самой ЕИР." | С.М.! Вам +1. Человек имеет право иметь своё личное мнение. Но! если эти высказывание попадают на форумы Живой Этики, то приносят частичку энергии хаоса в общую работу людей, которые приняли Учение и стараются учиться и выполнять Заветы Учителей. Конечно-же надо учиться распознавать таких людей. А они-вредители и сами себя проявляют, как в басне у И.А.Крылова: "Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона!" Последний раз редактировалось Pet, 04.02.2010 в 21:47. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Pet за это сообщение. | | 04.02.2010, 22:54 | #10 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Pet Человек имеет право иметь своё личное мнение. | Обязательно, а как же без этого! Цитата: Сообщение от Pet Но! если эти высказывание попадают на форумы Живой Этики, то приносят частичку энергии хаоса в общую работу людей, которые приняли Учение и стараются учиться и выполнять Заветы Учителей. | Они приносят лишь только пищу для тролей, никому не известных и ничего из себя не представляющих, а те, "которые приняли Учение и стараются учиться и выполнять Заветы Учителей" - им ничто не помеха. Они как шли уверенно по своему пути, так и далее пойдут, неся Красоту. Цитата: Сообщение от Pet Конечно-же надо учиться распознавать таких людей. А они-вредители и сами себя проявляют, | Зачем их распознавать? Чтобы потом тыкнуть пальцем в лицо? Средневековые времена охоты на ведьм давно закончились. Пусть живут с миром, если пришли сюда, так КАРМА сложилась, что у них возникла необходимость прикоснуться к Живой Этике. А истинные мотивы и следствия, во всей всеобъемлемости, видны лишь там, Далеко и Высоко. Последний раз редактировалось Vitaly, 04.02.2010 в 22:56. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vitaly за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |