| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2009, 14:42 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания Цитата: Сообщение от AlexandraGS А насчет прочтения... можно вообще ничего не читать и при этом жить в гармонии с собой и с миром Знаете... последние 8 месяцев я общалась только с людьми Идущими (человека 3, с остальным миром общения практически не было). Конечно, они еще в процессе развития, но по-крайне мере, все понимают его необходимость. Какой контраст увидела сегодня, пройдясь по темам местного Ижевского форума... http://talks.mark-itt.ru/forumtopics/7.html Особенно "порадовали" темы про перепись эзотериков и описание встреч эзотериков... И люди ТАК живут...  А ведь для них мы книжки выкладываем... | ...и при этом жить в гармонии с собой и миром? Долго не получится, если это - та гармония и тот мир.  Необходимо очень многое, и знания, в том числе, чтобы там удержаться. Будете искать объяснения очень многим состояниям, если это - та гармония. Идущие рядом тоже меняются, если развитие - не кажущееся. Вы не можете знать, кому "выкладываете" и зачем. Так было всегда.  | | | 12.08.2009, 20:44 | #2 | Рег-ция: 07.08.2009 Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания Цитата: Сообщение от aurora ...и при этом жить в гармонии с собой и миром? Долго не получится, если это - та гармония и тот мир.  Необходимо очень многое, и знания, в том числе, чтобы там удержаться. Будете искать объяснения очень многим состояниям, если это - та гармония. Идущие рядом тоже меняются, если развитие - не кажущееся. Вы не можете знать, кому "выкладываете" и зачем. Так было всегда.  | На форумах общаться непросто, т.к. порой непонятно, что и к чему написано... Честно, я поняла вышесказанное, но мне кажется, что поняла неправильно. Поэтому ничего ответить не могу  | | | 20.08.2009, 14:59 | #3 | Рег-ция: 07.08.2009 Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания Добрый день! Добавлена еще одна книга Платоновой Т.Ю. "Пособие для учеников". Скачать ее можно тут: http://www.granisveta.ru/load | | | 24.08.2009, 14:41 | #4 | Рег-ция: 07.08.2009 Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания Платонова Т.Ю. "Источник света" http://www.granisveta.ru/load/2 "Как вы понять не можете, что меняете бесценное на прах?! Что делаете с жизнью своей?! Что приобрести желаете, и какую ценность оно в Вечности имеет, если в горах и в пустыне, в морях и в лесах вам не понадобятся ни деньги, ни власть, ни имущество, добытое ценой горьких слёз людей? Однажды жизненный вихрь оставит тебя один на один с природой. Кому ты предложишь тогда всё, что имеешь, кого купишь за богатства свои?" | | | 26.08.2009, 23:44 | #5 | Рег-ция: 28.07.2008 Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания Давно ищу где приобрести книгу "Свет Утренней Звезды". Не предполагается ли её оцифровка ? Последний раз редактировалось Игорь Павлович, 26.08.2009 в 23:50. | | | 27.08.2009, 22:18 | #6 | Рег-ция: 07.08.2009 Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания Добрый день, Игорь Павлович. Это книга 1997 года, если я не ошибаюсь? У меня ее точно нет, но вполне может быть у моих друзей. Если будет в наличии, то обязательно отсканируем и выложим. Лучше всего оставить запрос на форуме http://www.granisveta.ru/forum/3 | | | 28.08.2009, 15:10 | #7 | Рег-ция: 28.07.2008 Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания AlexsandraGS. Спасибо. Последний раз редактировалось Игорь Павлович, 28.08.2009 в 15:13. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |