| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.08.2009, 16:22 | #1 | Рег-ция: 07.08.2009 Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания aurora, "Скрижали вечности" на этом сайте тоже есть  | | | 11.08.2009, 16:58 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания Цитата: Сообщение от AlexandraGS aurora, "Скрижали вечности" на этом сайте тоже есть  | Оказывается там много чего есть. Спасибо, AlexandraGS! Из этого списка отмечу особо - "Прописные истины".  | | | 11.08.2009, 22:41 | #3 | Рег-ция: 07.08.2009 Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания aurora, для меня Прописные истины тоже стали важной книгой. Читала ее 2 раза подряд, и восприятие после первого прочтения было совсем другое. А на сайте планируем выкладывать и книги серии Рыцари Грааля, так что ждите  | | | 11.08.2009, 22:54 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания Цитата: Сообщение от AlexandraGS aurora, для меня Прописные истины тоже стали важной книгой. Читала ее 2 раза подряд, и восприятие после первого прочтения было совсем другое. А на сайте планируем выкладывать и книги серии Рыцари Грааля, так что ждите  | Александра, рада с Вами познакомиться. Эта книга - итоговая в некотором смысле. Не только для Вас. Она заканчивает очень своеобразно и эту серию и другие книги. Спасибо, но ждать мне не к чему.  | | | 12.08.2009, 11:45 | #5 | Рег-ция: 07.08.2009 Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания aurora, взаимно  И даже если Вы читали все, иногда бывает необходимо помочь другому советом (особенно когда человек запутался и спрашивает, как быть). По-моему, книга - лучший совет, который кому-либо можно дать  . | | | 12.08.2009, 12:32 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания Цитата: Сообщение от AlexandraGS aurora, взаимно  И даже если Вы читали все, иногда бывает необходимо помочь другому советом (особенно когда человек запутался и спрашивает, как быть). По-моему, книга - лучший совет, который кому-либо можно дать  . | Очень редкий случай Вы упомянули, Александра, прочитать всё. Такого не бывает. И одно дело - прочитать, а другое - применить, или хотя бы "усвоить". Да и всё в мире так быстро меняется, что это "всё" - часто откровение уходящее. Уходящих энергий, я бы так сказала. Позволю себе привести отрывок из Прописных Истин, книги, о которой уже говорилось. "Как бы получше привести вас к пониманию "абсолютного знания"? Это похоже на следующее. Вам не нужно с усилием вспоминать о том, что у Вас есть руки. Они есть - это естественно и не требует разъяснений, это - вера и знание, что так должно быть.. Вот приблизительно так ты должен чувствовать себя Сознанием, Богом, Истиной. Просто знание, вера, убеждение, естественность - без колебаний.. Ты.., можешь думать, что многие так живут. Да , живут, но согласись, что есть различие между ребёнком и стариком, "впавшим в детство". Ведут они себя , может быть и одинаково, но их разделяет жизнь, полная событий, которые были прочувствованы и обдуманы. Люди, не прошедшие через страдания, ничего не познали. Боги, не побывавшие людьми, не знают сострадания. А без сострадания любовь так и остаётся не раскрывшись и не дав плода. Семена должны быть посеяны. Что же является почвой, как не человеческое сердце? Оно и только оно воспримет вибрацию новую, чистую , истинную и ответит, начав свой процесс постижения Истины....По большому счёту не бывает новых откровений. Есть новое восприятие, что зависит от количества карм, имеющихся у людей. И чем меньше мнений и суждений, тем величественнее Знание, проступающее через нагромождения концепций. Каждая новая интерпретация придаёт особую красочность и остроту звучащему откровению, а оно всё то же, которое давалось и три, и две, и тысячу, и сто лет назад. Возможно, что вы слышали его вчера, но не придали этому значения. Или день был не тот , или год ничем не примечательный, или цифры не сложились в нужном порядке..."  | | | 09.12.2009, 11:35 | #7 | Рег-ция: 23.10.2009 Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания Книги,записанные Платоновой ,для меня свежий ветер. Как мог жить прежде,не зная Учения Жизни! Я уверен,что эти книги --продолжение книг Агни-Йоги. Но есть и книги,смущающие-----книга "Урантии". Огромные россыпи знаний,такие знания,что прежде и не могли быть выданы. Как относиться к этой книге,из какого она источника........ | | | 12.08.2009, 13:05 | #8 | Рег-ция: 07.08.2009 Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания Цитата: Сообщение от aurora Она заканчивает очень своеобразно и эту серию и другие книги. Спасибо, но ждать мне не к чему.  | Прошлое сообщение я писала вот к этому. Так поняла, что Вы уже прочитали всю серию Рыцарей Грааля и поэтому не ждете их в эл. виде  , а не к тому, что человек может прочитать вообще все. По-моему, тут произошло недоразумение...  | | | 12.08.2009, 13:29 | #9 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания Цитата: Сообщение от AlexandraGS Цитата: Сообщение от aurora Она заканчивает очень своеобразно и эту серию и другие книги. Спасибо, но ждать мне не к чему.  | Прошлое сообщение я писала вот к этому. Так поняла, что Вы уже прочитали всю серию Рыцарей Грааля и поэтому не ждете их в эл. виде  , а не к тому, что человек может прочитать вообще все. По-моему, тут произошло недоразумение...  | Конечно, недоразумение. Я так это и восприняла. Я бываю иногда в издательстве, всё - просто!  | | | 12.08.2009, 14:11 | #10 | Рег-ция: 07.08.2009 Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Книги Платоновой Т.Ю. для скачивания Ой как здорово! А они не собираются переиздавать книги? Серия Рыцари Грааля уже года 2 как инвалид. Ее всю собрать невозможно... даже в Олимпийском давно книг нет. Жду ответ А насчет прочтения... можно вообще ничего не читать и при этом жить в гармонии с собой и с миром Знаете... последние 8 месяцев я общалась только с людьми Идущими (человека 3, с остальным миром общения практически не было). Конечно, они еще в процессе развития, но по-крайне мере, все понимают его необходимость. Какой контраст увидела сегодня, пройдясь по темам местного Ижевского форума... http://talks.mark-itt.ru/forumtopics/7.html Особенно "порадовали" темы про перепись эзотериков и описание встреч эзотериков... И люди ТАК живут...  А ведь для них мы книжки выкладываем... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |