| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.08.2009, 11:34 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Был ли Н.К.Рерих политиком? Цитата: Сообщение от migrant Адонис, хватит, наверное? Форум на то и создан, чтобы сложные вопросы обсуждать. | А что даст это обсуждение? На сколько мне известно ЖЭ говорит, о том что ответ на сложные вопросы человек может получить в своем сердце, а не на форуме.  Или я Мигрант, не прав? | | | 07.08.2009, 11:49 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Был ли Н.К.Рерих политиком? Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Адонис, хватит, наверное? Форум на то и создан, чтобы сложные вопросы обсуждать. | А что даст это обсуждение? | Кому? Вам, мне, обществу? Это тоже важно. Ибо вы можете отвечать только за себя и за своих единомышленников. Но есть и люди, которые задумались, которые хотят получить всесторонний ответ, опирающийся на более полную информацию, они хотят получить ответ и получат. Не важно где, но получат. Вы не жили при социализме и не знаете, что всякие ограничения на свободу размышлений, на свободу высказываний привели к перестройке. Нельзя человеку запрещать, а вы пытаетесь повесить табличку: "Вход запрещён!" Кто вам дал такое право. Вам дано право защищать свою точку зрения - защищайте, а запрещать, вешать таблички, ограничивать меня или кого-то другого - вы не имеете право. Цитата: На сколько мне известно ЖЭ говорит, о том что ответ на сложные вопросы человек может получить в своем сердце, а не на форуме. Или я, Мигрант, не прав? | В том случае, если сердце работает, то да, но много ли вы видели людей с включённым сердцем? Но и тут вы не вправе быть полицейским, человеком с автоматом или пистолетом. Свобода воли - важнейший принцип Космоса, не нарушайте основ! В сторону! | | | 07.08.2009, 11:53 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Был ли Н.К.Рерих политиком? [quote=migrant;277090] Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Адонис, хватит, наверное? Форум на то и создан, чтобы сложные вопросы обсуждать. | Не важно где, но получат. | Важно, мигрант, даже очень важно. Уважающему себя человеку нужна качественная информация,а не пропущенная через сомнительные сознания... Для меня например, нет смысла разбираться с каким -либо вопросом на форуме. Это не тот источник, которому я доверяю. | | | 07.08.2009, 12:18 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Был ли Н.К.Рерих политиком? [quote=rigzen;277093] Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Адонис, хватит, наверное? Форум на то и создан, чтобы сложные вопросы обсуждать. | Не важно где, но получат. | Важно, мигрант, даже очень важно. Уважающему себя человеку нужна качественная информация,а не пропущенная через сомнительные сознания... Для меня например, нет смысла разбираться с каким -либо вопросом на форуме. Это не тот источник, которому я доверяю. | Ригзен, уважающий себя человек должен разбираться в сути вопроса сам. И он разберётся, поверьте мне. И точка зрения, которая ему запрещена, более всего привлекательна. Но до тех пор, пока он не осмыслит её сути. Ваша мнимая "забота" о том, чтобы информация была бы только пропущенной только через надёжные сознания - школьные игры. Человек, если видит, что есть две позиции и одна из них прячется, замалчивается, завешивается ярлыками, - из любопытства, но обязательно ознакомится с ней. И это не новелла, это - азы! По поводу форума... Понимаете ли, форум - это общественность. И у неё может быть масса всяких мнений, положений, размышлений, намерений... Это сумма даже не одного ряда. И этим он хорош! Форум - площадка для дискуссий. И в мире этих площадок - сотни тысяч. Рериховских - несколько. Пожалуй, с десяток. И на всех них идут обсуждения. Конкретно наш "форум-рерих-инфо" отличается демократичностью. Он не является чьей-то официальной точкой зрения, а потому и посещаемость его столь высока. Обрубите наши права - и мы уйдём, от форума останется пшик! И самое интересное в том, что любителей повесить ограничения на форум - масса! Тут чуть ли не каждый второй - лидер, решивший подчинить его своим правилам, даже были групповые объединения, попытки подмять и провести рейдерство... Но если вы, доброхоты, намеренные фильтровать и строить форумчан под "надёжные", а не сомнительные источники, сможете подчинить форум, то это окажется пиррова победа. Ибо сразу же окрепнет интернет община А. Люфта. Так что соревнуйтесь умом, компетентностью, способностью дискутировать публично, отстаивать свои мнения авторитетно и корректно. Не надо всех инакомыслящих ставить к стенке. | | | 07.08.2009, 16:33 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Был ли Н.К.Рерих политиком? Цитата: Сообщение от rigzen Важно, мигрант, даже очень важно. Уважающему себя человеку нужна качественная информация,а не пропущенная через сомнительные сознания... Для меня например, нет смысла разбираться с каким -либо вопросом на форуме. Это не тот источник, которому я доверяю. | Вот наконец то, кто-то ясно выразил это архиважное положение Учения. Доверие к источнику не может родится само по себе. Сначала источник должен зарекоммендовать себя, как достойный доверия. Само качество доверия основано знание+вера. Знание в этом случае - это то, что раньше было показано как истина, плюс лично проверено. Вера, это как бы кредит знания, но только туда, где старые кредиты знания были подтверждены. Простите, кто старается разобраться в архисерьезных и сложных вещах как Планы Шамбалы лазеет по интернету? Нда, назовите себя сами за это.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 07.08.2009 в 16:35. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |