Цитата:
Сообщение от migrant Нынче ёжики из туманов-то вышли. И теперь те ёжики на форумах рыщут. |
Им не обязательно по форумам рыскать, они преспокойно общаются в Пространстве напрямую, минуя буквы и написанный текст.
И от них не скроешь ни мимолетно проявившегося излучения, ни цвета, ни запаха своих мыслей.
Они по фото могут снять эмоциональную картинку и моего дня и той местности, которая на фото.
А когда-то я удивлялась, что они реагируют даже на порвавшийся чулок, а теперь не удивляюсь когда в пределах целой области могут найти по запаху.
====================
Я очень хотела сфотографировать замок , который построил Сен Жермен, он после реставрации стал выглядеть точно так же как на картине Рериха, но была большая скорость и он не получился красиво, но помятуя, что тe территории., которые сейчас называется Западная Украина и Закарпатье впервые обустраивали русичи, хочу привести фото тех дорог, которые в горных районах сделали наши предки. Чтобы современные люди усвоили, что в России только одна беда, потому что второй нет, есть лень делать такие дороги.