Цитата:
Сообщение от Suny На форуме была пользователь Айка или Ayko не помню точно ник. На сколько я помню она профессиональный психолог или психотерапевт и по моему с большим опытом в том числе как Йог и разбирается в тонких вещах. |
Цитата:
Сообщение от Suny Нашел! Цитата:Сообщение от Анайка ….Когда я работала в психиатрии(в Голландии), работала как и с хроническими психиатрическими больными, так и с молодыми людьми подверженными психозам. Интересно то что многие из них полностью потеряли связь со своим астральным телом и вряд в этом случае кто-то извне способен или даже имеет право помочь вернуть его владельцу. Я встречала их в тонком мире - общалась и разговаривала, - там они были нормальными людьми,если можно так выразиться и можно было общаться на обычном ментальном уровне. |
Зря нашли. Информация (реклама), которая Вами дана не соответствует действительности. Лично читал о специфике ее работы на одном из форумов (она сама там рассказывала), которая не сответствует тому, что Вы здесь описали - " профессиональный психолог или психотерапевт".
Мало ли что мы пишем на форумах о себе. Профессиональный статус должен быть подтвержден только документами и только визуально. Мы за каждое слово в ответе.
И еще, неужели фраза «Я встречала их в тонком мире - общалась и разговаривала, - там они были нормальными людьми», не наводит Вас на сомнения о принадлежности участника Анайка к Учению АЙ?
Столько уже постов, а дельные советы (ИМХО) дал только СТУДЕНТ (восьмой пост в этой теме).
Цитата:
Поосторожнее с выбором психолога, работающего на основе знаний о Тонком мире. В этой области достаточно людей, которые только думают, что у них эти знания есть. А на самом деле обычные контактеры или экстрасенсы. Ни в коем случае не идите ни в какие сектантские и полусектантские организации. И зря Вы избегаете "материальных" психологов. Многие наборы психотехник (например, гештальт-терапия) создавались с учетом восточных знаний. Избегайте НЛП, Трансперсональной психологии. |
«Гештальт-терапия» - это то, что надо, т.к. идет работа по принципу «ЗДЕСЬ и ТЕПЕРЬ», да и философия ее основана на Буддизме.
Студенту - РЕСПЕКТ.