| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.07.2009, 14:56 | #19 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Духовный психолог/психотерапевт Цитата: Сообщение от Tanalee Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Tanalee Случилось так, что у одного моего друга назрели серьезные психологические проблемы, разрешить которые он сам уже не в состоянии....Друг мой изучает Агни Йогу.. | Вы хотите сказать что причина в Агни-йоге? Что он еще читал, изучал кроме АЙ? Дело в том что АЙ как раз ведет безопасным путем, укрепляет ауру, здоровье и т.д. | Говоря об изучении Агни Йоги, я хотела подчеркнуть что мой друг - не материалист и, следовательно, исключительно материальный психолог не сопособен ему помочь, т.к. общаться они будут на совершенно разных языках. Причина проблем - внутри человека. Что еще читал, изучал - да много всего, я не знаю точно. | вот кстати почитайте схожие темы 1. Здравствуйте. 2. Вопрос там много полезных советов, только они рассыпаны.. Цитата: Что еще читал, изучал - да много всего, я не знаю точно. | Жаль что не знаете. Возможно это помогло бы натолкнуть на верную мысль. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 23.07.2009 в 14:59. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |