| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.07.2009, 14:04 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Внутренняя политика, когда вместо реальных .. | нет, я не в курсе таких тонкостей, но честно говоря при мысли что Медведев будет еще несколько лет, становится тягостно.. | События в последний момент раскручиваются очень стремительно. К примеру, моя мысль о расколе между ВВП и ДАМ была ещё несколько дней назад гипотезой, а сегодня об этом говорят СМИ. И теперь ход за ВВП. Но он, как мудрый политик, думаю, выждет какого-то реального сдвига на политическом пространстве и только тогда сделает свой шаг. Ему сейчас нельзя спешить, ему важно понять "карту местности", то есть кто с кем и сколько у ДАМа сторонников, да и своих надо увидеть. Но у ДАМ мало сторонников - с одной стороны, но много власти в руках - с другой стороны. Да и ВВП станет сейчас делать ставку не на СМИ и не на публичность, а использует свои скрытые резервы. И реальный комплекс, т.е. пакет его мер надо ожидать не раньше осень 2009 года. | | | 13.07.2009, 14:23 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от migrant моя мысль о расколе между ВВП и ДАМ была ещё несколько дней назад гипотезой.. | ну об этом еще до выборов писали.. и после выборов тщательно искали противоречия между ними и т.д. Путин на это ответил просто "как сказал президент так и будет, надо выполнять"(не дословно). А Медведев "мне с ним комфортно работать". Думаю они умные люди и понимают что любой намек на раскол это ослаблении страны и допускать этого никак нельзя. Цитата: И реальный комплекс, т.е. пакет его мер | и как это будет? "Я предлагаю"?.. вряд ли.. любые "пакеты" такого уровня он должен согласовывать с Медведевым и будет "мы предлагаем".. или "наша партия предлагает", а Медведев "поддерживаю".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 13.07.2009 в 14:28. | | | 13.07.2009, 14:35 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant моя мысль о расколе между ВВП и ДАМ была ещё несколько дней назад гипотезой.. | ну об этом еще до выборов писали.. и после выборов тщательно искали противоречия между ними и т.д. Путин на это ответил просто "как сказал президент так и будет, надо выполнять"(не дословно). А Медведев "мне с ним комфортно работать". Думаю они умные люди и понимают что любой намек на раскол это ослаблении страны и допускать этого никак нельзя. | Да, конечно. Раскол - это раскол. И его до недавнего времени не было. Были разные позиции Президента и Премьера, которые смягчались необходимостью выполнения общей задачи. Но и сейчас ещё не раскол, а есть обострение, некая более активная поляризация, что, естественно, уже больше, чем просто дискуссия. Но всё равно не раскол. Тем не менее раскол будет. И будет он не по вине Путина или Медведева, раскол зреет из-за необходимости России делать выбор, а затяжка с принятием окончательного решения делает этот выбор всё более радикальным. И тут становится ясно, что то противоречие, которое было до недавнего времени дискуссией, пытается выйти в русло радикализации решений. Когда критическая масса будет перевешивать - будут обозначены полярные позиции. То есть раскол. И уже станет вопрос не о расколе, а о смягчения последствий от него. И опять разговор идёт о выборе России, которую всё время тянут в русло европейской традиции, когда у неё свой, абсолютно индивидуальный путь. Последний раз редактировалось Migrant, 13.07.2009 в 14:37. | | | 13.07.2009, 17:15 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от migrant Тем не менее раскол будет. . | Не будет! И Медведев спокойно следующее президенство передаст Путину. | | | 13.07.2009, 17:24 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Тем не менее раскол будет. . | Не будет! И Медведев спокойно следующее президентство передаст Путину. | А я разве против? Но жизнь пока показывает другое. | | | 13.07.2009, 17:33 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Тем не менее раскол будет. . | Не будет! И Медведев спокойно следующее президентство передаст Путину. | А я разве против? Но жизнь пока показывает другое. | Мне не показывает. Не вижу ни одного намёка, кроме упёртого и абсолютно безуспешного желания определённых сил натравить их друг на друга. Есть такие натуры. Сколько наблюдаю за такими ну никак не могу понять, что движет подобными людьми. | | | 13.07.2009, 17:44 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от adonis Мне не показывает. Не вижу ни одного намёка, кроме упёртого и абсолютно безуспешного желания определённых сил натравить их друг на друга. Есть такие натуры. Сколько наблюдаю за такими ну никак не могу понять, что движет подобными людьми. | Я так понял, что ты это мне адресовал. Ну а на себя оборотиться? Нет, не в этой теме, в других? Вот и тут, на ровном месте пытаешься что-то такое с чем-то таким наехать... Ну-ну... | | | 13.07.2009, 18:51 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Тем не менее раскол будет. . | Не будет! И Медведев спокойно следующее президентство передаст Путину. | А я разве против? Но жизнь пока показывает другое. | Мне не показывает. Не вижу ни одного намёка.. | ну я тоже пока не вижу..  Иначе про Обаму писали бы по другому.. типа "вот и он заметил".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.07.2009, 14:40 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Dar и как это будет? "Я предлагаю"?.. вряд ли.. любые "пакеты" такого уровня он должен согласовывать с Медведевым и будет "мы предлагаем".. или "наша партия предлагает", а Медведев "поддерживаю".. | Вся сложность момента в том, что Медведев получил поддержку Запада, а у Путина - электоральный ресурс и ресурс в Парламенте. Думаю, что пока происходит поляризация сил. И этот расклад должен сам за себя сказать. | | | 14.07.2009, 12:10 | #10 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Dar Главная головная боль Обамы это кризис. Следствие кризиса это падение доллара. Значит его надо поддержать. А поддержать только новыми вливаниямиили печатанием новых денег. | Дефицит бюджета США сейчас 1 трлн. $, если не ослышался сегодня в новостях утром. Это те деньги, которых сейчас на данный момент не хватает в бюджете США. Но объемы производтсва и масштабы экономики США таковы что были возможны такие гигантские волны. Если вся мировая экономика, нефтяной и газовый рынок, всё привязано к $. | | | 14.07.2009, 12:15 | #11 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от migrant моя мысль о расколе между ВВП и ДАМ была ещё несколько дней назад гипотезой, а сегодня об этом говорят СМИ. И теперь ход за ВВП. Но он, как мудрый политик, думаю, выждет какого-то реального сдвига на политическом пространстве и только тогда сделает свой шаг. Ему сейчас нельзя спешить, ему важно понять "карту местности", то есть кто с кем и сколько у ДАМа сторонников, да и своих надо увидеть. | Там нет чужих людей сейчас. Путин и Медведев работали вместе 18 лет начиная с Питера. И Медведев был приглашен Путиным в 2000 году в Москву вместе со всеми другими питерскими, когда началось. Смена элит, перераспределение СМИ и основных энергоресурсов. Подчинение олигархов. Медведев всегда работал под прикрытием Путина. И, если и будет какое-то расхождение, то вследствие каких-то новых событий. Что и происходят. И, всё-таки Медведев без Путина на данный момент ничего не может. Это просто невозможно себе даже представить. Он и не хочет теперь никакого самостоятельного пути. Зачем? Всё пока нормально, так как есть. Последний раз редактировалось Д.И.В., 14.07.2009 в 12:17. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |