| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.07.2009, 14:17 | #1 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Rion Нет. Я не собираюсь соглашаться с необходимостью критериев | Ну, Рион, дружище, это все равно, что ГОВОРИТЬ, что не согласен с использованием слов. Дайте мне на выбор любой Ваш пост и я укажу Вам там множество примеров использования критериев. | Дима, я уже в том самом любом посте говорил, что допускаю существование критериев. Здесь же я вполне конкретно говорю, в какой области я отвергаю необходимость критериев. Зачем искать противоречие, если его нет? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 10.07.2009, 14:24 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от Rion вполне конкретно говорю, в какой области я отвергаю необходимость критериев | Значит есть область, где ничего ни с чем невозможно сравнить потому что там все одинаково. Ибо малейшее различие в чем-то, предполагает наличие критерия по которому можно понять это различие.  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.07.2009, 14:31 | #3 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Rion вполне конкретно говорю, в какой области я отвергаю необходимость критериев | Значит есть область, где ничего ни с чем невозможно сравнить потому что там все одинаково. Ибо малейшее различие в чем-то, предполагает наличие критерия по которому можно понять это различие.  | Dar, когда Вы смотрите на два цветка, Вы как их сравниваете? Какой из них, например, красивее... По критериям красоты? Или просто это видите? Вот если Вы попытаетесь кому-то объяснить, почему один цветок красивее другого, тогда Вы и начнете искать критерии, по которым будете сравнивать. Я уже говорил, что критерий есть признак для суждения. А видеть можно и без него. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 10.07.2009, 14:42 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от Rion если Вы попытаетесь кому-то объяснить | а для себя? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.07.2009, 14:45 | #5 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Rion если Вы попытаетесь кому-то объяснить | а для себя? | А с какой целью это делается? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 10.07.2009, 14:55 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Rion если Вы попытаетесь кому-то объяснить | а для себя? | А с какой целью это делается? | для движения.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.07.2009, 15:04 | #7 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Rion если Вы попытаетесь кому-то объяснить | а для себя? | А с какой целью это делается? | для движения.. | А без этого никак?  Я вот, к примеру, хожу ногами и не пытаюсь для этого разобраться, как они ходят. Просто иду... Вы не задумывались, почему Будду называют Татхагата? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |