| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.07.2009, 13:03 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Бывает ли ЦЕЛЬ вне связи с КОНКРЕТНЫМ ПЛАНОМ по её достижению? – бывает. Но НЕ бывает плана вне связи с целью. Это я к тому что если вы работаете в русле Плана Владык то тем не менее надо видеть цель которую имеют Владыки. Владыки имеют ЦЕЛЬ – аккумулирование ПЭ и отправление её по линии Иерархии вверх, а вот средством достижения этой цели является их План о котором сказано в посте абрикос. Спрашивается – означает ли всё сказанное в связи с Планом Владык что ТОЛЬКО ЛИШЬ ТАК И НЕ ИНАЧЕ можно создавать восходящий поток ПЭ? Отвечается – отнюдь. | | | 01.07.2009, 13:16 | #2 | Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от Selen Владыки имеют ЦЕЛЬ – аккумулирование ПЭ и отправление её по линии Иерархии вверх, | Мне кажется, что сформулировано несколько неудачно. Звучит как-то вампирично. Может быть, лучше не просто - "отправление вверх", а - приглашение человечества к сознательному сотрудничеству своими энергиями с Космосом? К сотрудничеству, в котором Владыки Сами давно принимают участие. | | | 01.07.2009, 13:24 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от Игорь Л. Цитата: Сообщение от Selen Владыки имеют ЦЕЛЬ – аккумулирование ПЭ и отправление её по линии Иерархии вверх, | Мне кажется, что сформулировано несколько неудачно. Звучит как-то вампирично. Может быть, лучше не просто - "отправление вверх", а - приглашение человечества к сознательному сотрудничеству своими энергиями с Космосом? К сотрудничеству, в котором Владыки Сами давно принимают участие. | Верно  Общее Благо не Матрица  | | | 01.07.2009, 13:43 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что же такое "Общее Благо"? Цитата: Сообщение от Selen [...] Это я к тому что если вы работаете в русле Плана Владык то тем не менее надо видеть цель которую имеют Владыки. Владыки имеют ЦЕЛЬ – аккумулирование ПЭ и отправление её по линии Иерархии вверх, а вот средством достижения этой цели является их План о котором сказано в посте абрикос. [...] | Вы путаете цель и задачи, решаемые для достижения цели. Боюсь, что никто не может здесь сказать, в чем заключается реальная цель Владык. А вот одна из задач вполне может быть связана с действиями по накоплению ПЭ и ее трансмутации. И это может входить в План. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |