| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.06.2009, 15:24 | #1 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О доверии к откровениям духов... Цитата: Сообщение от Dar АЙ доверяю полностью. другим писаниям "возникшим также благодаря диктовке" неполностью. | Не могли бы пояснить, почему? | | | 15.06.2009, 15:40 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: О доверии к откровениям духов... Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Dar АЙ доверяю полностью. другим писаниям "возникшим также благодаря диктовке" неполностью. | Не могли бы пояснить, почему? | На основе доверия. А доверие на основе всего того что я успел узнать. скачайте легкий и простой поисковик http://bookhelp.roerich.com/zip/ay-bookhelp_hlp.zip он порядка двух мегабайт, скачается за пару секунд. еще 10 секунд на установку.. еще пару секунд что-бы завести слово "медиум" и через пару минут вы узнаете все что хотели узнать.. Потратье несколько минут и сэкономите время и свое и чужое. Обсуждать непонятные места из АЙ будет продуктивнее чем составлять мнение про музыку Бетховена по насвистыванию "Васи"..(анекд.) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.06.2009, 16:49 | #3 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О доверии к откровениям духов... Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Dar АЙ доверяю полностью. другим писаниям "возникшим также благодаря диктовке" неполностью. | Не могли бы пояснить, почему? | На основе доверия. | У меня стоит bookhelp... Но если сделать выборку того, что ЕИ пишет о медиумизме, то на ум приходит цитата из старого сов. фильма "Берегись автомобиля". "Это нога... того, кого надо нога..." Так и тут. Это "канал", того, кого надо "канал"... А "доверяю на основе доверия"... Это ответ на вопрос? | | | 15.06.2009, 17:42 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: О доверии к откровениям духов... Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Dar АЙ доверяю полностью. другим писаниям "возникшим также благодаря диктовке" неполностью. | Не могли бы пояснить, почему? | На основе доверия. | У меня стоит bookhelp... Но если сделать выборку того, что ЕИ пишет о медиумизме | (bookhelp по АЙ?) и вы ограничились только словом "медиум"? Цитата: А "доверяю на основе доверия"... Это ответ на вопрос? | вы неточно цитируете потому что имено так поняли или невнимательно прочитали? я писал "доверие на основе всего того что я успел узнать" да, это и есть ответ на вопрос. Вы хотите что-бы я рассказал вам свою биографию? Перечислил то что прочитал? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.06.2009, 19:41 | #5 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О доверии к откровениям духов... Цитата: Сообщение от Dar Вы хотите что-бы я рассказал вам свою биографию? Перечислил то что прочитал? | Нет, можно без биографии. Мой вопрос в том, почему АЙ есть для вас "нечто особенное", а не просто запись информации, полученной "по каналу", одна из множества. | | | 16.06.2009, 11:18 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: О доверии к откровениям духов... Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Dar Вы хотите что-бы я рассказал вам свою биографию? Перечислил то что прочитал? | Нет, можно без биографии. Мой вопрос в том, почему АЙ есть для вас "нечто особенное", а не просто запись информации, полученной "по каналу", одна из множества. | акцент правильный.. в том смысле что для меня по большому счету неважно каким образом получена АЙ.. Если коротко... то, после того как прочитал массу книг, что-то услышал, увидел, анализировал, сравнивал, сопостовлял, узнавал и т.д. постепенно сложилась некая устойчивая структура как основа. АЙ целиком подошла к тому что я знал, (разумеется расширением и дополнением.) Я не нашел там противоречий, нестыковок и т.д. За то нашел массу ответов на свои вопросы, объяснений и т.д.( это с учетом того что я физик). И это не за один день, месяц, год.. Понимаю что вы хотите узнать. Вам кажется что люди настолько глупее вас, что им достаточно услышать про высокий источник что-бы поверить безоговорочно, создать религию, секту, и пр. И вам хочется просветить.. открыть всем глаза..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 16.06.2009, 11:31 | #7 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О доверии к откровениям духов... Цитата: Сообщение от Dar Понимаю что вы хотите узнать. Вам кажется что люди настолько глупее вас, что им достаточно услышать про высокий источник что-бы поверить безоговорочно, создать религию, секту, и пр. И вам хочется просветить.. открыть всем глаза.. | Нет, я далек от этого. Если вас интересует мотивация моих вопросов, то я отвечу. Подсознательно чувствуя стремление к Учению, ощущая его притягательность, в то же время пытаюсь избавится от сомнений. Вы же не будете отрицать наявность деструктивных учений? Т.е. надо испытывать то, что мы хотим применить и принять. Или у вас никогда не было сомнений? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |