| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.06.2009, 05:41 | #1 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Духовные школы и академии Спасибо, уважаемый Владимир Чернявский, за предложение - прекратить "рекламу астральных похождений". Чего это я тут надрываюсь?! Замолкаю, ухожу, живите счастливо! Всех почитателей Учения Христа с праздником - Сошествия Святого Духа на Апостолов! Пусть всему миру будет хорошо! __________________ Чела | | | 07.06.2009, 05:58 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Духовные школы и академии Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов Спасибо, уважаемый Владимир Чернявский, за предложение - прекратить "рекламу астральных похождений". Чего это я тут надрываюсь?! Замолкаю, ухожу, живите счастливо! Всех почитателей Учения Христа с праздником - Сошествия Святого Духа на Апостолов! Пусть всему миру будет хорошо! | К последнему пожеланию присоединяюсь. Я Вам говорил, Алимбай, что Ваши поступки здесь несоизмеримы. Вы меня не послушали. Теперь Вы с пафосом хлопаете дверью  . О внутреннем опыте, если таковой у Вас есть, нельзя говорить во вне. Он поэтому и называется внутренним  . Хотя, если честно, убедительно Вы отнюдь не звучали... __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 07.06.2009, 18:06 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Духовные школы и академии Цитата: Сообщение от Rion О внутреннем опыте, если таковой у Вас есть, нельзя говорить во вне. Он поэтому и называется внутренним  . Хотя, если честно, убедительно Вы отнюдь не звучали... | ну если нельзя говорить, тогда почему идут оценки? И со стороны модератора Вл. Чернявского и вас Рион? У вас был такой опыт как у Алимбая? Вы также как и он можете им поделиться? По-моему у вас только обвинения видны в том, что для вас скрыто. Алимбай, удачи в Пути... Рука Учителя с теми, кто дерзает и преодолевает Страх... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 08.06.2009, 01:07 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Духовные школы и академии Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Rion О внутреннем опыте, если таковой у Вас есть, нельзя говорить во вне. Он поэтому и называется внутренним  . Хотя, если честно, убедительно Вы отнюдь не звучали... | ну если нельзя говорить, тогда почему идут оценки? И со стороны модератора Вл. Чернявского и вас Рион? У вас был такой опыт как у Алимбая? Вы также как и он можете им поделиться? По-моему у вас только обвинения видны в том, что для вас скрыто. Алимбай, удачи в Пути... Рука Учителя с теми, кто дерзает и преодолевает Страх... | manihara, с Вашей стороны тоже идут оценки, не так ли? И с чего Вы взяли, что я обвиняю Алимбая? Насчет своего опыта я следую своему же совету... Так что, Алимбай, удачи в Пути... Вполне искренне... __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |