Цитата:
Сообщение от Алимбай Матякубов Конечно, мне приходится страдать "святыми болезнями", не без этого, но раскрывать подробности на форуме, где любят потешиться над человеком, не буду. |
А вот это вопрос действительно серьёзный. Думаю что многим пришлось или приходится сейчас беЗполезно мазаться согревающимися мазями. "Святые боли" и энергетические вампирирующие присоски (через которые впоследствии возможно даже одержание), очень и очень схожи. У них одна общая база - невралгия и они чаще всего называются в современной медицине радикулитом, атритом и т.д. За исключение кундалини все остальные центры парные и действительно святые боли колен или локтей всегда парные, одновременно начинаю и одновременно заканчиваются. Если болит что либо одно, можно не сомневаться - энергетический вампир. Чаще всего присасываются к позвоночнику. На физическом плане это выглядит как радикулит или защемление нерва в позвонке, далее идёт воспаление нерва по всей его длине. Неврологи могут это временно блокировать, но не вылечивают никогда. Между тем уничтожая сущность ментально (представив как шарик на ниточке и взрывая её, обрабатывая огнемётом, уничтожаете как хотите) воспаление нерва проходит довольно быстро и навсегда, правда с попытками вернуться, но уже раз отработав технику "святые боли" убираются легко.