| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.05.2009, 16:22 | #17 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Образ Христа в Христианстве и Агни-йоге Цитата: Так что перевоплощается, душа или дух? | А что есть первое, а что - второе? Цитата: Понял, если не сожгли на костре то как бы и проблем не было. | Повторюсь: Какие проблемы были у КОПЕРНИКА с церковью???? Его травили, преследовали, изгоняли или что? Запрет книги через 70 лет после кончины автора, это конечно, зверство. Цитата: Признаете что были? Ну о чем дальше. Мне тонкости известны, не стоит меня в них убеждать. | Ага, еще преступников казнили. ПРЕСТУПНИКОВ. Вот Бруно - преступник (богохульник). А про Галилея вы НИЧЕГО не написали, заявив только что вам все известно. Негусто. Цитата: Да, и как видного астронома приглашали поучаствовать в составлении календаря. Но было бы так, если бы церковь была в курсе истинного содержания "Об обращении небесных сфер"? Мной же подчеркнуто, что содержание труда маскировалось. | Как маскировалось? Изданием книги и обсуждением ее содержания с духовенством? Не смешите. Цитата: Конечно,я то глупый. Много лет обращаю внимание на историю и культуру евреев, и все время там встречал только направленость всех устремлений к своим Израильским корням. | Угу, вот наши неоязычники тоже устремились к "своим" корням, с кроторыми их связывает только то, что они жили, там где не-язычники живут сейчас. Историю видимо не учили. Вы нашли описание еврея в Ветхом завете??? Цитата: У нас одни выдумки, а у вас только правда | Про правду я не говорил, а вот то что у вас выдумки вы верно заметили. Цитата: Если договоримся с Александром, то и с ним можем продолжать диалог. | Давайте! __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Последний раз редактировалось Александр83, 23.05.2009 в 16:32. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Подвиг Христа | Musiqum | Учителя | 54 | 17.10.2009 08:56 | ДРУЖБА и ПОДВИГ | Selen | Свободный разговор | 2 | 29.11.2006 13:51 | Подвиг | Истин | Свободный разговор | 8 | 27.01.2006 11:46 | Подвиг незримый | Виктория Зоркина | Свободный разговор | 2 | 17.09.2005 16:56 | Джордано Бруно | Владимир Чернявский | Наука, Медицина, Здоровье | 2 | 05.02.2003 15:30 | Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |