| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.05.2009, 11:06 | #1 | Рег-ция: 29.04.2009 Сообщения: 96 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) Если сердца,как биологического объекта нет,то его нет нигде, на любом из планов. Через что проходит мысль у людей с искусственным сердцем? Заметьте , что существуют искусственные сердца,легкие,почки,печень,сосуды,глаза,уши,но искусственного мозга нет и додуматься до этого вряд ли смогут.Так где же территориально образуется мысль? | | | 14.05.2009, 11:26 | #2 | Рег-ция: 29.04.2009 Сообщения: 96 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) "Интересно, где я сказал, что я основываюсь на внечувственном восприятии? Координаты источника приведите. " Координаты : сообщение 91. | | | 14.05.2009, 11:39 | #3 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) Цитата: Сообщение от Alexej "Интересно, где я сказал, что я основываюсь на внечувственном восприятии? Координаты источника приведите. " Координаты : сообщение 91. | Хм... Цитата: Насчет трудности "осознания своей принадлежности в виде мельчайшей единицы к огромному организму", это Вы о ком? Кому трудно? Мне --- нет. Мне не надо переводить, что есть Алайя на Вашем языке. Это мне и так понятно. Есть у духа такое свойство --- понимать, минуя интеллектуальные изыски. Попробуйте... и тогда все получится | Ну и где я тут говорю о внечувственном восприятии? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 14.05.2009, 11:36 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Праязык(попытка дешифровки) Цитата: Сообщение от Alexej Если сердца,как биологического объекта нет,то его нет нигде, на любом из планов. Через что проходит мысль у людей с искусственным сердцем? Заметьте , что существуют искусственные сердца,легкие,почки,печень,сосуды,глаза,уши,но искусственного мозга нет и додуматься до этого вряд ли смогут.Так где же территориально образуется мысль? | Ну, ладно. Допустим, человек умер. Сердца, как биологического объекта(?) у него больше нет. Значит, человек лишился очень важного центра сознания, если Вы утверждаете, что его больше нет нигде. Значит, согласно Вашей логике, через него не могло происходить восприятие мысли. Я правильно восстановил ход Вашей мысли (которая образовалась в Вашем мозгу  )? Я же думаю, что это тонкое сердце есть и является основой существования биологического сердца. Не будь этого тонкого сердца, не было бы и биологического. Обратное не верно. Я уже Вас спрашивал, Вы понимаете разницу между формированием и созданием (образованием)? Я считаю, что мысль лишь оформляется в мозгу для восприятия на физическом плане. И для этого там есть соответствующие структуры. Она не создается... __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |