| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.05.2009, 16:45 | #1 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Резюмирую Цитата: Сообщение от Djay Книжки, говоришь? Родители должны... то ли ты Вова дурью маешься, то ли действительно "весь ангелоподобный" и тока шо из Эдема, и что тебе о жизни втулять? Как горохом об стену...  | Что-то я не пойму, на меня-то ты зачем наехала? Хочешь, чтобы я тебе прямо вот сейчас родил волшебный закон (или запрет), который бы разом всех осчастливил, в том числе дурных родителей и их несчастных детей? Так я тебе этого и не обещал. Я только утверждаю, что запретами ты этого не добьёшься. Предложи что-нибудь разумное, что могло бы реально работать, тогда и наезжай, Djay. Может, тогда и поговорим об этом. А критиковать тут и без тебя есть кому.  | | | 03.05.2009, 17:16 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Резюмирую Цитата: Сообщение от sova Я только утверждаю, что запретами ты этого не добьёшься. | Ты не только это утверждаешь, если я тебя поняла правильно. Ты утверждаешь еще, что всего можно добиться все разрешив. И именно с этим я не согласна. И привожу примеры из реальной жизни, а не показаные новостях. Да, общество далеко от совершенства, и люди - не ангелы. И ничего я от тебя не хочу в плане "чтобы ты тут родил". И нигде не утверждала, что ты мне что-то обещал. Что за фантазии?  Но мы живем в реальном мире, где нужно думать, к чему приведут какие-то всеобщие разрешения. Да, запреты не решат проблемы в целом, безусловно. Но не дадут возможности сделать проблему гомиков - самой наиглавнейшей на текущий момент. Меньше надо об этом говорить везде и всюду. Но конкретно заниматься соответствующим научным и общественным организациям. Без криков и воплей на каждом углу "совободы и равных прав сексменьшинствам!". Дай бог, чтобы с каждым поколением этих меньшинств становилось поменьше, а нормальных людей рождалось побольше. И тем, которые книжки читают по эзотерике, не мешало бы подумать - а в чем проблема рождения таких нещастных людей? Почему душа воплощается "не в том" теле?  | | | 03.05.2009, 17:53 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Гомосексуализм и общество Такая мысля проскочила....уже в гости ушел....но все ж попросил у хозяев доступ..написал: А ведь выступают с качанием прав именно те две трети гомосексуалистов, которые пришли к такому не через "природу" а в погоне за гламуром...т.е. сознательно...именно эти исскуственные, кто поел на это сознательно, в погоне за модой и пр...начинают экстраполировать свои претензии в общество.....Те, кто получил это вследствие болезни или поломки токоэнергетической конструкции прекрасно осознают свою болезнь и не сильно выступают, прячутся или как минимум не афишируют....А вот агрессия и есть признак осознанности действа и выбора.....и искусственности статуса.....Насколько это так...подскажите...опровергайте или подтвердите......Главный мотив - выступают те, кто не просто добиваются своих прав в обществе, а кто ставит за цель изменить общество под себя....изменить вообще..согласно имеющейся идеи.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 03.05.2009, 18:09 | #4 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сотрудник Такая мысля проскочила....уже в гости ушел....но все ж попросил у хозяев доступ..написал: А ведь выступают с качанием прав именно те две трети гомосексуалистов, которые пришли к такому не через "природу" а в погоне за гламуром...т.е. сознательно...именно эти исскуственные, кто поел на это сознательно, в погоне за модой и пр...начинают экстраполировать свои претензии в общество.....Те, кто получил это вследствие болезни или поломки токоэнергетической конструкции прекрасно осознают свою болезнь и не сильно выступают, прячутся или как минимум не афишируют....А вот агрессия и есть признак осознанности действа и выбора.....и искусственности статуса.....Насколько это так...подскажите...опровергайте или подтвердите......Главный мотив - выступают те, кто не просто добиваются своих прав в обществе, а кто ставит за цель изменить общество под себя....изменить вообще..согласно имеющейся идеи.... | вот вот и я о том же писала Цитата: Сообщение от Tef .......те, кто попал в гомосексуализм для достижения личных целей , те и требуют узаконивания и признания НОРМАЛЬНОСТИ односторонних отношений. Что ж, если они нормальные, то в таком случае все остальные нет?
| __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 03.05.2009, 19:07 | #5 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Гомосексуализм и общество Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Сотрудник Такая мысля проскочила....уже в гости ушел....но все ж попросил у хозяев доступ..написал: А ведь выступают с качанием прав именно те две трети гомосексуалистов, которые пришли к такому не через "природу" а в погоне за гламуром...т.е. сознательно...именно эти исскуственные, кто поел на это сознательно, в погоне за модой и пр...начинают экстраполировать свои претензии в общество.....Те, кто получил это вследствие болезни или поломки токоэнергетической конструкции прекрасно осознают свою болезнь и не сильно выступают, прячутся или как минимум не афишируют....А вот агрессия и есть признак осознанности действа и выбора.....и искусственности статуса.....Насколько это так...подскажите...опровергайте или подтвердите......Главный мотив - выступают те, кто не просто добиваются своих прав в обществе, а кто ставит за цель изменить общество под себя....изменить вообще..согласно имеющейся идеи.... | вот вот и я о том же писала Цитата: Сообщение от Tef .......те, кто попал в гомосексуализм для достижения личных целей , те и требуют узаконивания и признания НОРМАЛЬНОСТИ односторонних отношений. Что ж, если они нормальные, то в таком случае все остальные нет?
| | Не знаю, как остальные, а вы с Сотрудником явно склонны делить мир на "чёрное" и "белое". Нужно просто попробовать совмещать, и всё будет хорошо.  Не обязательно до голубого с розовым, но хотя бы до серого. У вас предложения есть? Что с ними делать-то? Особенно с той третью (или сколько их там), которые такими родились и по-другому не могут? В СССР, помнится, их по психушкам да тюрьмам распихивали. Как вам такой вариант?  Ну и, кстати, эта треть, вероятно, как-то благодарна тем гламурщикам, которые их права отстаивают. Хотя, с другой стороны, все эти "гей-парады" им, скорее, вредят. | | | 03.05.2009, 21:48 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Гомосексуализм и общество Цитата: Сообщение от sova Ну и, кстати, эта треть, вероятно, как-то благодарна тем гламурщикам, которые их права отстаивают. Хотя, с другой стороны, все эти "гей-парады" им, скорее, вредят. | О, исчо одну дельную весчь сказал - а ты говоришь, что меня не понимаешь! Я вот тоже думаю, что тем, для кого однополая любовь не развлечение, не баловство или дурная привычка, а врожденное несчастье, не до того, чтобы парадами ходить. Их бы просто не замечали и все. Наверное и афишированые браки им не нужны. Так еще раз тебя спрашиваю - за кого ты тут на пятой уже странице так страстно борешься? Определись, пожалста.  Ведь люди, которые твои оппоненты, в основном выступают против открытой пропаганды извращений. Не против самих нещастных от рождения людей и особенностей их однополой любви. Но зачем это афишировать? Вот что не понятно. А ты делаешь такой вид вроде никогда не читал в газетах, или не слышал по телику о чем-то подобном. Одно то, что гомиками быть модно, особенно в кругах так называемого массового искусства, говорит вполне достаточно.  | | | 03.05.2009, 22:01 | #7 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Гомосексуализм и общество Цитата: Сообщение от Djay Так еще раз тебя спрашиваю - за кого ты тут на пятой уже странице так страстно борешься? Определись, пожалста.  Ведь люди, которые твои оппоненты, в основном выступают против открытой пропаганды извращений. Не против самих нещастных от рождения людей и особенностей их однополой любви. | Ещё раз? Хм, ну тогда я "ещё раз" отвечаю: за разум, терпимость и торжество справедливости.  "Нещастным от рождения" хочется юридической защиты своих прав на такую же "нормальную" жизнь, как у "нормальных" людей, а "антипропагандисты извращений" почему-то категорически против таковой. Это я на "однополые" браки намекаю. Ну и ксенофобия тут у некоторых авторов присутствует, прикрытая и не очень, а я их в неё носом тычу (когда мне не лень). Что тут непонятного?  | | | Этот пользователь сказал Спасибо sova за это сообщение. | | 03.05.2009, 19:13 | #8 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Резюмирую Цитата: Сообщение от Djay Ты не только это утверждаешь, если я тебя поняла правильно. Ты утверждаешь еще, что всего можно добиться все разрешив. И именно с этим я не согласна. | Что-то мне становится всё труднее вспомнить, когда же ты меня правильно понимала...  Хотя, понятное дело, гораздо удобнее лезть в драку с собственноручно сооружённым чучелом оппонента, чем с ним самим. Цитата: Сообщение от Djay Но мы живем в реальном мире, где нужно думать, к чему приведут какие-то всеобщие разрешения. Да, запреты не решат проблемы в целом, безусловно. Но не дадут возможности сделать проблему гомиков - самой наиглавнейшей на текущий момент. | Я не знаю, что такое "всеобщие разрешения" и мне трудно рассуждать в юношеско-максималистских чёрно-белых терминах. Как раз ненужные запреты и раздувают шум вокруг проблемы. Цитата: Сообщение от Djay Меньше надо об этом говорить везде и всюду. Но конкретно заниматься соответствующим научным и общественным организациям. Без криков и воплей на каждом углу "совободы и равных прав сексменьшинствам!". Дай бог, чтобы с каждым поколением этих меньшинств становилось поменьше, а нормальных людей рождалось побольше. И тем, которые книжки читают по эзотерике, не мешало бы подумать - а в чем проблема рождения таких нещастных людей? Почему душа воплощается "не в том" теле?  | Ну и замечательно. Зачем тогда было на меня наезжать?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |