| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.04.2009, 00:52 | #22 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Что такое судьба? Цитата: Сообщение от O-K С точки зрения эзотерики под судьбой можно подразумевать сценарий жизни человека в текущей инкарнации. Этот сценарий человек пишет ещё до начала инкарнации. В нём описываются те ключевые проблемы, которые человек должен отработать в этой инкарнации, а также то, что нужно будет наработать (усилить) - "кому что на роду написано...". Так как заранее всё просчитать невозможно, то указываются только ключевые моменты, точки, пересечения с другими людьми - "от судьбы не уйдешь..." Также в сценарии описываются варианты выхода из инкарнации, в том числе и экстренные - "роковое стечение обстоятельств..." | Этот сценарий у всех состоит из такого плана. Только не все его придерживаются и следуют ему: 12. Существование есть страдание, ибо в нем заключены старость, смерть и тысяча страданий. 11. Я страдаю, потому что я рожден. 10.Я рожден, потому что принадлежу миру бытия. 9. Я рождаюсь, потому что я питаю в себе существование. 8. Я питаю его, ибо я имею желания. 7. У меня есть желания, ибо я имею чувствования. 6. Я чувствую, ибо я соприкасаюсь с внешним миром. 5. Это соприкосновение производится действием моих шести чувств. 4. Мои чувства проявляются, ибо, будучи личностью, я противопоставляю себя безличному.3. Я - личность, ибо я имею сознание, пропитанное сознанием этой личности. 2. Это сознание создалось вследствие моих прежних существований. 1. Эти существования омрачили мое сознание, ибо я не знал.(о сценарии)
| | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |