| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2009, 22:42 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: «Предупреждение Москве» (человек-легенда) Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от aYa И откуда у Вас в нем поотложилось такое ... такая формула несовместимостей как "подвиг на обмане"?  | Это не у меня "поотложилось", это прямо следует из Ваших рассуждений о предательстве, которое, типа, на самом деле и не предательство, а заговор со смертельным исходом с целью задурить голову публике во веки веков, аминь. Помнится, на эту тему на этом же форуме уже были жаркие дебаты, в которых я даже успел чуточку поучаствовать (почему, собсна, и помнится). | Вы подошли к новому разговору с отложившимися и сохраненными Вами когда-то предубеждениями. Да и еще перефразированными во времени. Я никогда и нигде не говорила про сочетание обмана с подвигом. Повидимому Вы тогда так восприняли мои слова и сохранили у себя в памяти. А сейчас еще и выдаете их как мой тезис и чуть ли не девиз  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 04.04.2009, 22:58 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: «Предупреждение Москве» (человек-легенда) Цитата: Сообщение от aYa Я никогда и нигде не говорила про сочетание обмана с подвигом. | Это не Ваши слова, это вывод из Ваших слов, и не тогдашних, а теперешних (см. выше). | | | 04.04.2009, 23:06 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: «Предупреждение Москве» (человек-легенда) Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от aYa Я никогда и нигде не говорила про сочетание обмана с подвигом. | Это не Ваши слова, это вывод из Ваших слов, и не тогдашних, а теперешних (см. выше). | Ну Вы как бу-то прямо не хотите понять то что говорю - это вывод Ваш с моих слов. Вывод по Вашему пониманию и видению (степень зависит от зацикленности ). Со всякими личными причинно-целевыми приставками типа - одурачить, обмещурить и т.д. У меня такое с моих слов ну никак не выводится. Может быть потому что так этого нету. На этом, с Вашего разрешения, откланяюсь. Иначе получается ляпота на месте. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |