| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.03.2009, 20:04 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Публикация в КП о долларе, масонах и Рерихе Цитата: Сообщение от andrush_254 [ Володя, т.е. Вы мне предлагаете поступать, как христианину, следующим образом: если я слышу от группы людей постоянные нападки на учителей живой христианской традиции, идущей от Христа и Апостолов, - Отцов Церкви, старцев - обвиняемых в том, что они извратили учения Христа, то я должен, как последователь Христа в Вашем понимании, принимать это молчаливо, как должное, и ни в коем случае не пытаться разобраться, а что же это за учителя, которые научили подобному взгляду. | Андрюша, Вы не учитываете тематику форума. Если бы я пришёл к вам в церковь во время проповеди и стал бы осуждать все обряды под видом разбираться, то что бы сделали прихожане? Я же не лезу к вам в церковь с разборками. Почему вы считаете себе это позволительным? Тех кто хочет понять Истину у нас всегда приветствуют, но Вы же только пытаетесь наскоблить грязи. Все вопросы задаются только с этой целью и ответы вам не нужны, если из них нельзя состряпать обвинение. Если вы считает нас «неверными», так выполните завет Павла и не ходите на собрания нечестивых, отделитесь. Кто вас сюда гонит с камнем за пазухой? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |