| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.03.2009, 08:40 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Сотрудник в общем види то, что хочется.....вернее помним.... и этим различаемся...... | Предлагаешь закрыть глаза на ужасное ежегодное горе 3 тыс. родителей и близких? У нас в все "шоколаде": И пректрати все писать охинею о дисциплине. Ваша дисциплина сдулась на следующей день как вы домой пришли. Между заставили быть и я сам таким стал слишком огромная разница. | В стране не только эти 3000 рогдителей, а сотни тысяч родителей наркоманов, алкоголиков и пр....Вы закрываете на это глаза? Что ж молчите о них....В армии большое значение имеет кто ты и как воспитан.....Что ты за человек.....Есть ли в тебе стержень...Я сам служил и видел, кто страдает и почему.....Вы собираете из инета всякую "охинею" и несете сюда как откровения....... Еще раз напоминаю....армия зеркало гражданки......и..неча пенять на зеркало..... Создание армии по контрактному образцу приведет к еще большей деградации молодежи, упадку патриотизма...и горевать будут не 3000 родителей а миллионы.... До фига вы знаете - чья дисциплина сдулась а чья нет.....Я специально пошел в армию, хотя мог и не идти и имел на это отмазки как и по здоровью, так и по гражданству.....И не жалею....(не зову, не плачу, все пройдет как.....) __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 19.03.2009 в 08:44. | | | 19.03.2009, 09:16 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Сотрудник В стране не только эти 3000 рогдителей, а сотни тысяч родителей наркоманов, алкоголиков и пр....Вы закрываете на это глаза? Что ж молчите о них....В армии большое значение имеет кто ты и как воспитан.....Что ты за человек.....Есть ли в тебе стержень...Я сам служил и видел, кто страдает и почему.....Вы собираете из инета всякую "охинею" и несете сюда как откровения....... Еще раз напоминаю....армия зеркало гражданки......и..неча пенять на зеркало..... Создание армии по контрактному образцу приведет к еще большей деградации молодежи, упадку патриотизма...и горевать будут не 3000 родителей а миллионы.... До фига вы знаете - чья дисциплина сдулась а чья нет.....Я специально пошел в армию, хотя мог и не идти и имел на это отмазки как и по здоровью, так и по гражданству.....И не жалею....(не зову, не плачу, все пройдет как.....) | Наркаманы и иже с имя сами выбирают свой путь. А в армию идут по закону РФ. Исполнять гражданский долг. И стержень там на сегодняшний день один или ты кого то опускаешь или опускают тебя. Что для Вас сейчас стало "откровением", насегодня реальность нашей армии. Мне очень хотелось бы посмотреть на Ваш патриотизм когда сына в мирное время в гробу из армии пришлют. Может еще начнете меня убеждать, что у Вас каждый день подъем в 6:00 потом зарядка на забайкалском ветерке и т.д. по уставу? | | | 19.03.2009, 10:10 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Мне очень хотелось бы посмотреть на Ваш патриотизм когда сына в мирное время в гробу из армии пришлют. | Теперь вы уже смерти желаете сыну Сотрудника? очень вам хочется посмотреть.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.03.2009, 10:36 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от СиМ Мне очень хотелось бы посмотреть на Ваш патриотизм когда сына в мирное время в гробу из армии пришлют. | Теперь вы уже смерти желаете сыну Сотрудника? очень вам хочется посмотреть.. | Не желаю я очень даже добрый. Это у меня способ объяснение. | | | 19.03.2009, 09:20 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Сотрудник ..Я специально пошел в армию.. | Я тоже кстати сам напросился. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.03.2009, 10:00 | #6 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Сотрудник Создание армии по контрактному образцу приведет к еще большей деградации молодежи, упадку патриотизма...и горевать будут не 3000 родителей а миллионы.... | Создание армии по контракту на сегодня единственный выход навести в армии порядок. 1. У людей наконец будет действительно как в нормальной демократической стране выбор идти или не идти в армию. 2. Деньги (к стати наши в ввиде налогов) будут не распыляться на кучу подросков 18-19 лет которые в бою представляют мясо. А будут идти на обучение профессионалов и полное их обеспечение всем. 3. Не будет неуставных отношений. 4. Молодешь будет сама ради престижного заработка рваться в армию. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Российская армия | Vladislav | Свободный разговор | 31 | 25.04.2008 13:27 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |