| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.03.2009, 05:17 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от gog Мигрант,при этом ущемление каких то прав не будет? | Нет! Вот допустим я рисую портрет какого-либо губернатора, но на картине он не в своих апартаментах, а на борту линкора, авианосца - это же моё творчество, мой художественный образ!!!!!. Точно также я могу изобразить того же губернатора в обнимку с... Уго Чавесом, Лениным, а также с рядом с нашим дворником, местным бомжем. Или даже одежду бомжа на него одеть... Это творчество, Гог, а не ущемление чьих-то прав... | Может я не так выразился. Это всё самому губернатору понравится? Не будет ли с его стороны к вам претензий? | | | 03.03.2009, 16:16 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от gog Мигрант,при этом ущемление каких то прав не будет? | Нет! Вот допустим я рисую портрет какого-либо губернатора, но на картине он не в своих апартаментах, а на борту линкора, авианосца - это же моё творчество, мой художественный образ!!!!!. Точно также я могу изобразить того же губернатора в обнимку с... Уго Чавесом, Лениным, а также с рядом с нашим дворником, местным бомжем. Или даже одежду бомжа на него одеть... Это творчество, Гог, а не ущемление чьих-то прав... | Может я не так выразился. Это всё самому губернатору понравится? Не будет ли с его стороны к вам претензий? | Юридических? Нет! Моральных? Вполне возможно! А с точки зрения административного ресурса.... Придётся уезжать в Эстонию! Если успею. | | | 03.03.2009, 16:57 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики почему ж так приятно смотреть на эти фотки?  может "за станком" они как-то более человечнее?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.03.2009, 17:45 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Dar почему ж так приятно смотреть на эти фотки?  может "за станком" они как-то более человечнее?.. | Типа ближе к нам.. к гегемонам   Кстати ВВ лучше всех в рабочую обстановку вписывается. Прям как натуральный снимок. | | | 04.03.2009, 22:58 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Нурсултан Назарбаев, президент Казахстана - Ключи от кризиса Нурсултан Назарбаев, Президент Казахстана "Российская газета" - Центральный выпуск №4839 от 2 февраля 2009 г. Глобальный мировой кризис, который сотрясает сегодня страны и континенты, - это особое явление, какого человечество еще не знало. Оно определенно относится к категории явлений, не имеющих аналогов в мировой истории и кардинально меняющих мировой порядок, все экономические устои. И потому к его анализу, осмыслению и преодолению нужен неординарный подход, пересматривающий все старые догмы и стереотипы. В этой связи непродуктивно искать крайних и виноватых. Сейчас важнее сосредоточиться на определении глубинных дефектов системы, породивших столь мощные мировые катаклизмы, а главное - на поиске путей их полного устранения. Для этого надо иметь смелость признать, что мы находимся на рубеже создания радикально новой, по-иному построенной модели мировой экономики, политики и глобальной безопасности. Иного не дано, если мы действительно намерены эффективно использовать уникальный шанс преодолеть несовершенства Старого мира и построить мир Новый. Понятно, что для этого потребуются колоссальные усилия всего мирового сообщества, мобилизация интеллектуальных и материальных ресурсов и немалое время. Нам предстоит выстроить радикально новую логику и выработать новые общие "правила движения" по этому переходу, который можно пока условно назвать как мир глобального (или великого) Транзита. Но прежде попробуем обозначить первопричины этого глобального кризиса, его истоки. .................. http://www.chelemendik.ru/ShowDoc.php?d=677 | | | 04.03.2009, 23:35 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики За что и люблю казахов - есть у нас такая притча - ехал акын на айтыс(это такое соревнование поющих с домброй поэтов)ехал долго - и всю дорогу восхищённо пел, и ни разу не повторился. - Как у Вас такое получается уважаемый? - спросили его сопровождающие. На что он ответил - Что вижу, то и пою! - А вот если приедем и дорога закончится?.. Что будете делать? - Так ведь мир не кончается - хватило б дыхания... Последний раз редактировалось Восток, 04.03.2009 в 23:38. | | | 07.03.2009, 09:55 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: один из антикризисных методов  Сегодня ночью проснулась от того, что кому-то сквозь сон рявкнула :"А что ты будешь делать с миллионами голодных толп?" В ответ получила вопрос :"А ты что бы делала?" Задумалась, насколько готова к вмещению такой ответственности. К утру появилась мысль оформить в словах то, что продумываю целую зиму. Наша область Закарпатская- ущелье реки Тиса, здесь хоррошо растут виноград, сливы, яблоки, кукураза и фасоль. Виноград сорт "Изабелла", из него нельзя делать вино, потому что от вина из "Изабеллы" происходит изменение хромосомного ряда и люди вырождаются. Но соки из него полезны. Взрослые лозы практически в каждом дворе и каждую осень люди с удовольствием сдали бы избыток ягод . А вот мощности фруктосушилок и консервных заводов маленькие. Я бы предложила организовать сбор ягод и частичную их переработку на местности, и продажу в районы Сибири и Севера, где эти виды плодов не растут, а климат намного суровей чем наш. Сейчас весна, и если людям весной сказать, что у них купят урожай, то они высадят на своих полях кукурузы и фасоли не только для себя, но и для других. Это очень сытные продукты их мало нужно , чтобы накушаться. Когда местные люди попадают в бескрайние просторы Росии и Повольжья, то у них чуть ли не истерика от того, что такое огромное количество земли (вдоль железноых дорог) не обрабатывается людьми. Так вот и продумываю именно это : как можно организовать высадку ягодных кустов морозоустойчивых соротов ягод и их последующую обработку, упаковку и транспортировку. Мы здесь имеем соки хорошего качества в изоблии, но хочется чтобы и на Севере люди имели натуральные соки, а не морсики с синтетическим привкусом. В прошлый кризис даже чай из веточек малины и смородины уже не давал чувства голода, а сейчас есть возможность высадить ягодные кусты и организовать фруктосушилки. Сушеные ягоды занимают очень мало места и великолепны для транспортировки и хранения. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 07.03.2009 в 09:58. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |