| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.03.2009, 01:39 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo Потом они посадили в селе яблоневую аллею. . | На тонких планах мы все едины. Читала Анастасию, позвонила родителям, спросила можно ли у них купить саженцы кедра. Приехать не получилось и они высадили кедреныш во дворе своего дома  Обсуждали такие аллеи. От одних людей шло мысленное навязывание , чтобы я их за свой счет высадила, а меня это почему-то возмутило, хотя именно эти люди всегда предпочитают чужими руками . А другие люди, услышав это обсуждение купили, плодовых саженцев и посадили вдоль трассы. Через лет десять будет уже плодовая аллея.  А в этом году я про ягодные кусты всем рассказываю , возможно, лет через пять и будут сверху плодовые деревья, а внизу вместо забора смородины и крыжовник  Не все же чужими руками любят, многие и свой труд с удовольствием прикладывают. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 03.03.2009 в 01:41. | | | 03.03.2009, 01:43 | #2 | Рег-ция: 18.11.2005 Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Amadeo Потом они посадили в селе яблоневую аллею. . | На тонких планах мы все едины. Читала Анастасию, позвонила родителям, спросила можно ли у них купить саженцы кедра. Приехать не получилось и они высадили кедреныш во дворе своего дома  Обсуждали такие аллеи. От одних людей шло мысленное навязывание , чтобы я их за свой счет высадила, а меня это почему-то возмутило, хотя именно эти люди всегда предпочитают чужими руками . А другие люди, услышав это обсуждение купили, плодовых саженцев и посадили вдоль трассы. Через лет десять будет уже плодовая аллея.  А в этом году я про ягодные кусты всем рассказываю , возможно, лет через пять и будут сверху плодовые деревья, а внизу вместо забора смородины и крыжовник  Не все же чужими руками любят, многие и свой труд с удовольствием прикладывают. | А у меня есть просто маленькая мысль. Давай сделаем её вместе с тобой? | | | 03.03.2009, 01:46 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo А у меня есть просто маленькая мысль. Давай сделаем её вместе с тобой? | Если мысль красивая, то давай попробуем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.03.2009, 02:01 | #4 | Рег-ция: 18.11.2005 Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Amadeo А у меня есть просто маленькая мысль. Давай сделаем её вместе с тобой? | Если мысль красивая, то давай попробуем. | У меня вся восточная сторона дома остеклена. Я хочу посадить в ящики ампельную петунию. Можно разбавить алую кровь цветков петуний настурцией "Аляска". Пусть ящики будут красивыми. И нужно, чтобы многие люди в городах смажали на балконах, лоджиях и террасах растения. Многие прочитают это. Кто - то посадит. Так распростанить можно еще больше культуру посадки растений. ( Семена петунии нужно сеять уже в марте ) Пусть все места, возможные для посева растений будут засеяны. | | | 03.03.2009, 02:07 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo У меня вся восточная сторона дома остеклена. Я хочу посадить в ящики ампельную петунию. Можно разбавить алую кровь цветков петуний настурцией "Аляска" . | Алую кровь цветков петуний разбавить желто оранжевым цветом настурций? У нас красивейшие венгерские сорта петуний фиолетового и пурпурного цветов, а на своем балконе я предпочту синие и белые . Мне в холодных цветовых сочетаниях намного уютней, чем кровавых(путаете меня с Ксюшей?)  . И потом из обычной женской вредности не поленюсь посадить семена астр и хризантем. И поищу синие хризантемы.  Это тоже очень красиво  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.03.2009, 02:14 | #6 | Рег-ция: 18.11.2005 Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Да пусть так. Пусть будет ( и должно быть разнообразие ). Пусть будут растения и любые краски их | | | 22.04.2009, 16:21 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Amadeo Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Amadeo А у меня есть просто маленькая мысль. Давай сделаем её вместе с тобой? | Если мысль красивая, то давай попробуем. | У меня вся восточная сторона дома остеклена. Я хочу посадить в ящики ампельную петунию. Можно разбавить алую кровь цветков петуний настурцией "Аляска". Пусть ящики будут красивыми. И нужно, чтобы многие люди в городах смажали на балконах, лоджиях и террасах растения. Многие прочитают это. Кто - то посадит. Так распростанить можно еще больше культуру посадки растений. ( Семена петунии нужно сеять уже в марте ) Пусть все места, возможные для посева растений будут засеяны. | Короче: алую петунью я высадила с восточной стороны дома, когда подрастет, будут маленькие "костерки" а под моим балконом выросли фиалочки :  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.05.2009, 22:15 | #8 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Сегодня забрал-таки телескоп себе. Завтра отвезу его в деревню, буду любоваться Луной и другими интересными объектами. Жаль, что погода ну совсем не радует. Ксюшке на той неделе исполняется годик. Три зубочка у нас уже  Я ушел в отпуск на две недели. Больше не дают. Но дел полно. К сожалению, не удастся поучаствовать в экспедиции на Волгу и в Хромцовские карьеры. Вот такие у нас дела. Да, еще. Приобрел наконец-то пишуший ДВД. Теперь вместо разбивки на несколько дисков СД могу писать на один диск (точнее - на три) свои коронные коллекции: Большой толкиновский архив, Большую теософскую библиотеку (по материалам библиотеки Орифламма) и астрономические программы (с кучей фоток, музыки, книг по астрономии и т.д.). | | | 07.05.2009, 23:15 | #9 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: У кого что нового? А у моего младшего брата вчера родилась дочка - безмерно счастлив - на УЗИ малышка никак не хотела свой пол открывать и потому только вчера узнали, что дочку все 9 месяцев ждали: о чём брат и мечтал, чтобы дочка родилась. Ну и я теперь "постаршела" - стала тройной тётей.  __________________ Сказка о Золотом Веке | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |