Ответ: У кого что нового? Amadey - не только корпорация торгующая растениями, имеющая выручку. Позапрошлым летом, прореживая растения, я видел, как просто бабушка - пенсионерка выбирала из кучи сора растения. Я подошел, она, извиняясь ( в Европе за воровство руки рубили... то же и в странах Шариата ) сказала, что хотела посадить ненужные нам черенки у своего дома. Мы вместе с ней выбрали растения и отдал я ей по праву хозяина. она посадила... Потом я видел ненароком, как её знакомые брали малюсенькие черенки от тех растений, что я дал ей. Сажали у своего дома... У нас так принято - увидел чего красивое, возьми для себя. За год из той кучи ирисов, что я отдал как ненужный материал, у очень многих домов были вскопаны клумбы и посажены цветы. А ведь ещё многие люди ходят по городу туда - сюда по своим делам. Глаза же видят, что у кого есть, где красиво. Через 2 года у очень многих домов уже были вскопаны участки и посажены растения. Наша компания ( в моем лице ) жертвует жителям семена и рассаду для посадки у домов и для садиков на балконах. Предвкушаю, что летом увижу еще более красивых участков, цветников и озелененных балконов и лоджий. Вот так, постепенно ( по капле ) мы вносим красоту в жизнь людей. Пусть, не Версаль люди делают. Неважно. Важно стремление к прекрасному. Летом готовлю конкурс и выставку цветников. Уверен, будет красивее в городе и в жизни людей. В конце концов, копаясь в своих цветниках, люди боль ьше общаются друг с другом и делают мир красивее. Чем не вклад в прекрасное? Сам копаюсь в грядках. А теперь, к делам Мигрантским... Много можно выпендриваться, процветая красивыми словами. Слова - медница ( так говорил Сергий Радонежский ), золото - дела. Пусть дела процветают. Больше не собираюсь мигрантиться, некогда сотрясать словами воздух, лучше души потрясать делами красивыми. А мигранты всех мастей пусть пишут... |