| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.02.2009, 06:43 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Сотрудник Цитата: Так, что не имеет большого значения, что Ванга сказала Россия а не Советский Союз.. | И я того же мнения. Не знаю почему вы решили что "обыгрывается" именно это? Меня в "пророчестве" удивил "Владимир" , его миссионерская судьбоносность,в качестве, властелина мира. Может у кого-то от подобных "пророчеств" перехватывает дыхание, Мое ж тело как ни странно) норовит чихнуть. | Я не говорю, что обыгрываете вы....Но именно "быгрывают" те, у кого не хватает веры в пророчества Ванги и они таким образом ищут себе дополнительные аргументы, чтобы уверить самого себя, что она говорила о России...Дескать говорила Россия когда еще была не Россия а Советский Союз - значит предвидела.... Я, тем не менее, доверяю Ванге безоговорочно и всецело. И если она сказала, что будет, значит будет..... Ну а реакции вашего тела.......в принципе видно, что начихали уже....  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 24.02.2009, 07:07 | #2 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Я, тем не менее, доверяю Ванге безоговорочно и всецело. И если она сказала, что будет, значит будет..... | Здесь следовало бы быть крайне осторожным по двум причинам: 1. можно попасть в двадцатку ее незбывающихся "пророчеств" и якобы ее "пророчеств" 2., еще хуже это ожидать от несостоявшегося (как факт) политика мудрых решений и великих свершений. О нем как о властелине мира язык (моего тела) категорически отказывается шевелиться, и его понимаю  | | | 24.02.2009, 11:14 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обама Так вы про Обаму или всё же про Путина? Это понятно, что полярность есть, впрочем, видать так карта ложится... А что вам, ДУ, собственно ВВП? Он не бомбил Югославов, не расстреливал в Ираке и Афгане... Он Россию вытащил... Говорят, что всё, дескать, Ельцин для этого приготовил, а также цены на нефть выросли... Но и у Ельцина был в руках шанс, ведь СССР был сверхдержавой... Не Гондурас... | | | 24.02.2009, 11:22 | #4 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обама Путин снова хочет посадить Ходорковского. Как говорят. Суд новый будет 3 марта. | | | 24.02.2009, 11:56 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Д.И.В. Путин снова хочет посадить Ходорковского. Как говорят. Суд новый будет 3 марта. | Вы знаете, очень странно звучит когда кто-нибудь убежденно говорит что он знает то чего хочет другой человек. А уж о том чего хочет известная личность, так утверждают многие люди и как ни странно, каждый свое и все вместе разное. Науверяют себя люди (или друг друга) в том, что знают или чувствуют, а потом и разочаровываются или застаются в расплох, что еще хуже ... для них.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.02.2009, 10:16 | #6 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Д.И.В. Путин снова хочет посадить Ходорковского. Как говорят. Суд новый будет 3 марта. | Вы знаете, очень странно звучит когда кто-нибудь убежденно говорит что он знает то чего хочет другой человек. А уж о том чего хочет известная личность, так утверждают многие люди и как ни странно, каждый свое и все вместе разное. Науверяют себя люди (или друг друга) в том, что знают или чувствуют, а потом и разочаровываются или застаются в расплох, что еще хуже ... для них.  | Конкретизируйте  Мне в общем-то не сильно это всё интересует (даже больше чем не сильно) но все говорят, что власти не выгодно чтобы Ходорковский вышел. Власть в России - это Путин. Между тем, его уже привезли в Москву и даже дали увидиться с женой, как вчера сказали. Говорят еще, что он сидит за всех остальных. И это смахивает на правду. | | | 05.03.2009, 13:56 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Д.И.В. Путин снова хочет посадить Ходорковского. Как говорят. Суд новый будет 3 марта. | Вы знаете, очень странно звучит когда кто-нибудь убежденно говорит что он знает то чего хочет другой человек. А уж о том чего хочет известная личность, так утверждают многие люди и как ни странно, каждый свое и все вместе разное. Науверяют себя люди (или друг друга) в том, что знают или чувствуют, а потом и разочаровываются или застаются в расплох, что еще хуже ... для них.  | Конкретизируйте  Мне в общем-то не сильно это всё интересует (даже больше чем не сильно) но все говорят, что власти не выгодно чтобы Ходорковский вышел. Власть в России - это Путин. Между тем, его уже привезли в Москву и даже дали увидиться с женой, как вчера сказали. Говорят еще, что он сидит за всех остальных. И это смахивает на правду. | А Вы уверевы в том что Х. вообще сидит и что все это не игра для публики? А власть это не Путин. Путин это задаваемое направление (курс его) и опр. режим, наведение системы и упорядочения. А влсть у людей. Только они этого не видят и не осознают. Извиняюсь, что не сразу отвечаю. Не видела что Вы ответили. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.02.2009, 15:48 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Д.И.В. Путин снова хочет посадить Ходорковского. Как говорят. Суд новый будет 3 марта. | Общество разделилось на два лагеря? Вспоминается анекдот как в советское время решили провести ревизию в тюрьме. Открывают первую камеру: - Вы за что сидите? - Я сказал, что Рабинович это хорошо. Открывают вторую: - А вы за что сидите? - Я сказал, что Рабинович это плохо. Открывают третью: - А вы за что? - А я сам Рабинович.... Так и мы... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 24.02.2009, 16:29 | #9 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Обама Сотрудник Цитата: .....Как вы считаете он состоится как политик? | До избрания президентом был младшим сенатором США от штата Иллинойс. Первый афроамериканец, выдвинутый на пост президента США от одной из двух крупнейших партий. [1] Выпускник Колумбийского университета и Школы права Гарвардского университета, где он был первым за всю его историю редактором-афроамериканцем университеского издания «Harvard Law Review». Обама также работал общественным организатором и адвокатом в области гражданских прав. Преподавал конституционное право в Чикагском институте юридических наук с 1992 по 2004 год и одновременно трижды, в период с 1997 по 2004 год, избирался в сенат штата Иллинойс. После неудачной попытки баллотироваться в 2000 году в Палату представителей США, в январе 2003 года баллотировался в Сенат США. После победы на первичных выборах в марте 2004 года, Обама произнёс основную речь на Демократическом национальном съезде в июле 2004 года. Был избран в Сенат в ноябре 2004 года, набрав 70 % голосов. Как член Демократического меньшинства в Конгрессе 109-го созыва, он помог создать законы о регулировании обычных вооружений и увеличении прозрачности в использовании государственного бюджета. Он также совершил официальные поездки в Восточную Европу, на Ближний Восток и в Африку. Во время работы в Конгрессе 110-го созыва, участвовал в создании законов, касающихся мошенничества на выборах, лоббизма, изменения климата, ядерного терроризма и демобилизовавшихся американских военнослужащих. Обама объявил о своём желании баллотироваться в президенты в феврале 2007 года, и был официально выдвинут на Демократическом национальном съезде 2008 года, вместе с кандидатом на пост вице-президента — сенатором от штата Делавэр Джозефом Байденом. Послужной список говорит сам за себя, вы не находите? | | | 25.02.2009, 07:28 | #10 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Обама | | | 24.02.2009, 15:43 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Я, тем не менее, доверяю Ванге безоговорочно и всецело. И если она сказала, что будет, значит будет..... | Здесь следовало бы быть крайне осторожным по двум причинам: 1. можно попасть в двадцатку ее незбывающихся "пророчеств" и якобы ее "пророчеств" 2., еще хуже это ожидать от несостоявшегося (как факт) политика мудрых решений и великих свершений. О нем как о властелине мира язык (моего тела) категорически отказывается шевелиться, и его понимаю  | Тяжело наверное так жить, согласно языку тела, когда то язык не желает ворочаться, то чихается и кашляется....Вернемся к "нашим баранам" то бишь к Обаме.....Как вы считаете он состоится как политик? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |