Ответ: Кризис: народ и власть Почему решили, что кого то подбиваю на необдуманные поступки? Как раз наоборот. Про политику. Лично у меня нет огромного желания быть в ней деятелем, но если не видишь желаемого, то занимайся сам... Про подготовление ИДЕЙ. Проработаны ли они и продуманно как их сохранить? Может не уцелеет создатель и передатчик в своей оболочке. Про утончение питания. Про себя ладно. Ивановствование и хатха йога дали опыт воздержания от пищи и воды по трое и пять суток, но как это объяснить жене и особенно детям? Может бабушка, на примере своего мужа и детей, подскажет? Далее. С какой стати мы, заботящиеся о народе и власти, уверены, что наши идеи будут востребованными. Есть ли хотя бы =опытные образцы=, наглядно демонстрирующие свое преимущество над прежним и потому привлекательные? Как архитектор по образованию, замечу что в основном все остается на стадии сбора информации и если есть эскизы, то они не проработанны. Но неужели нет хотя бы архитектурного чертежа? Про макет и конструкторский чертеж и не заикаюсь. А про прорабов совсем молчу. Похоже они на ошибках, методом тыка, будут учиться. С огромной радостью хотел бы видеть в современной жизни что не все плохо, конечно есть и противоположное, но тогда стану восторженным идиотом. Еще в детстве видел такого. Он по возрасту уже мужик, бегал по улице восторгаясь всему что видел, например вращающемуся колесу проезжающего автомобиля. Вот это жизнь! Он был совсем не злобивым. Это наверно мыслями был светел... Но вот дети его сторонились. Все же вернусь к своим= баранам=. Это я про строительство. Понятно, что у преподавателей-Учителей есть хорошо проработанные проекты, но им то надо чтобы и мы потворчествовали продуктивно в том же направлении и тогда эффект будет мощный. А пока видно, что нет даже = вступительных работ=. Я не говорю, что совсем =швах=. С одним из проектов сейчас занимаюсь. Последнее. Простите за любопытство. Бабушка писала, что в их селах три дня в неделю отказываются от плотной пищи. Можно подробнее узнать где эти села и насколько массовый характер имеет такой отказ? Это что, =ивановство= так развилось? Предполагаю что села в донбасе. Ну можэ я и нэ прав. |