| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.12.2008, 22:23 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Альдебаран Вот повесь сейчас на меня груз ЛВШ, так от РД вообще ничего не останется.. | ???? А мне кажется, что повесь на любого из нас этот груз и вытянем. Я имею ввиду людей, которые на этом форуме года три протусовались, уже смогут вытянуть. И не развалить РД, а наоборот, укрепить и сгармонизировать. ================= Вишну=Великое Примиряющее  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 18.12.2008, 22:36 | #2 | Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" 1. Если рериховская организация запрещает читать труды Рерихов, то рериховская ли она? 2. Если рериховский центр разрушает рериховскую периферию, то центр ли он? 3. Если кто-то грозит анафемой за чтение слов Учителя, то не враг ли он Учителя? | | | 19.12.2008, 03:55 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Альдебаран Вот повесь сейчас на меня груз ЛВШ, так от РД вообще ничего не останется.. | ???? А мне кажется, что повесь на любого из нас этот груз и вытянем. Я имею ввиду людей, которые на этом форуме года три протусовались, уже смогут вытянуть. И не развалить РД, а наоборот, укрепить и сгармонизировать. ================= Вишну=Великое Примиряющее  | Я тут три года и мнение такое же как и у Альдебарана - разогнала бы я все это РД поганой палкой. Болтовня, обидчивость, претензии - на основании только того что читают АЙ, а такое впечетление что тут каждый второй имеет доверенность Святослава. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.12.2008, 20:58 | #4 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от абрикос Я тут три года и мнение такое же как и у Альдебарана - разогнала бы я все это РД поганой палкой. | У меня есть для тебя совет, Абрикоса. Начни эту процедуру с себя самой. И это не шутка юмора. Совет основан на той самой АЙ - всякие мероприятия, желаемые для ближних, прежде нужно опробовать на собственной шкуре. Такие дела. Если себя жалко - разгони Альдебарана, раз его мнение с твоим совпадает.  Последний раз редактировалось Djay, 19.12.2008 в 21:01. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |